NOÇÕES BÁSICAS DO LEITE E SEUS DERIVADOS

Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS DO LEITE E SEUS DERIVADOS

3 Estrelas de 100 Avaliações

10 a 20 horas

MATRICULAR AGORA
NOÇÕES BÁSICAS DO LEITE E SEUS DERIVADOS
CURSO DE NOÇÕES BÁSICAS DO LEITE E SEUS DERIVADOS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS DO LEITE E SEUS DERIVADOS


NOÇÕES BÁSICAS DO LEITE E SEUS DERIVADOS
Resumo do Curso


Seu objetivo é aprimorar, treinar e atualizar os profissionais da área e interessados ​​em tecnologias de processamento e purificação para recebimento, transporte e armazenamento de um produto. Os participantes aprenderão sobre os aspectos industriais dos produtos lácteos,


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS DO LEITE E SEUS DERIVADOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

Explicar aos profissionais e alunos o conteúdo da área, que proporciona conhecimento e aprimoramento das principais características dos métodos agrícolas: lácteos e produtos vegetais.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 20 Horas


- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- O Leite

- A Produção E Utilização Do Leite No Mundo

- Propriedades Dos Seus Principais Constituintes

- Queijos

- Agronegócio

- Características Gerais Do Agronegócio No Brasil

- Produção Agropecuária E Agricultura Familiar

- Agroindústria De Pequeno Porte

- Comercialização Da Produção Agroindustrial

- Recursos Financeiros

- Agricultores Agroindustriais Familiares De Londrina: Análise Dos Resultados

Certificado de 10 Horas


- O Leite

- A Produção E Utilização Do Leite No Mundo

- Propriedades Dos Seus Principais Constituintes

- Queijos

- Agronegócio

- Características Gerais Do Agronegócio No Brasil

- Produção Agropecuária E Agricultura Familiar

- Agroindústria De Pequeno Porte

- Comercialização Da Produção Agroindustrial

- Recursos Financeiros

- Agricultores Agroindustriais Familiares De Londrina: Análise Dos Resultados


Módulos do Curso

Lista de Material para 20 Horas


- Qualidade Do Leite E Derivados

- O Leite E Seus Derivados

- Os Desafios Da Agroindústria De Pequeno Porte - Estudo De Caso

Lista de Material para 10 Horas


- O Leite E Seus Derivados

- Os Desafios Da Agroindústria De Pequeno Porte - Estudo De Caso

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store