Seu objetivo é aprimorar, treinar e atualizar os profissionais da área e interessados em tecnologias de processamento e purificação para recebimento, transporte e armazenamento de um produto. Os participantes aprenderão sobre os aspectos industriais dos produtos lácteos,
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS DO LEITE E SEUS DERIVADOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Explicar aos profissionais e alunos o conteúdo da área, que proporciona conhecimento e aprimoramento das principais características dos métodos agrícolas: lácteos e produtos vegetais.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 20 Horas
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- O Leite
- A Produção E Utilização Do Leite No Mundo
- Propriedades Dos Seus Principais Constituintes
- Queijos
- Agronegócio
- Características Gerais Do Agronegócio No Brasil
- Produção Agropecuária E Agricultura Familiar
- Agroindústria De Pequeno Porte
- Comercialização Da Produção Agroindustrial
- Recursos Financeiros
- Agricultores Agroindustriais Familiares De Londrina: Análise Dos Resultados
Certificado de 10 Horas
- O Leite
- A Produção E Utilização Do Leite No Mundo
- Propriedades Dos Seus Principais Constituintes
- Queijos
- Agronegócio
- Características Gerais Do Agronegócio No Brasil
- Produção Agropecuária E Agricultura Familiar
- Agroindústria De Pequeno Porte
- Comercialização Da Produção Agroindustrial
- Recursos Financeiros
- Agricultores Agroindustriais Familiares De Londrina: Análise Dos Resultados
Lista de Material para 20 Horas
- Qualidade Do Leite E Derivados
- O Leite E Seus Derivados
- Os Desafios Da Agroindústria De Pequeno Porte - Estudo De Caso
Lista de Material para 10 Horas
- O Leite E Seus Derivados
- Os Desafios Da Agroindústria De Pequeno Porte - Estudo De Caso
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!