NOÇÕES BÁSICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

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10 a 60 horas

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NOÇÕES BÁSICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
CURSO DE NOÇÕES BÁSICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS


NOÇÕES BÁSICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Descrição do Curso


Com o curso online de Noções Básicas em Manipulação de Alimentos, o aluno aprende os princípios fundamentais da manipulação segura de alimentos, desde o recebimento até o armazenamento e a preparação adequada. É uma oportunidade de adquirir competências essenciais para trabalhar na área alimentícia com qualidade e segurança.



Resumo do Curso


O mal manuseio de alimentos é uma das formas de causar danos à saúde. Sendo assim, a manipulação de alimentos necessita de práticas constantes de higiene com o intuito de evitar que doenças sejam causadas pela ingestão de alimentos contaminados. O curso de Noções Básicas em Manipulação de Alimentos é recomendado para todos os profissionais que trabalham na área de preparação de alimentos.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Noções Básicas em Manipulação de Alimentos tem como principal objetivo: Capacitar os alunos para que possam identificar os perigos de origem alimentar; Orientar os alunos a respeito dos cuidados de cada etapa na produção de alimentos; Divulgar as normas de legislação sanitária; O curso de Noções Básicas em Manipulação de Alimentos também objetiva o destaque dos profissionais no mercado de trabalho.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Materiais E Métodos Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas

- Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

Certificado de 50 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Materiais E Métodos Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas

- Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

Certificado de 40 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Materiais E Métodos Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas

- Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

Certificado de 30 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Materiais E Métodos Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

Certificado de 10 Horas


- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Materiais E Métodos Da Piramide Alimentar

- Alimentação Saudável

- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas

- Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

Certificado de 20 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Materiais E Métodos Da Piramide Alimentar

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Alimentação Saudável E Exercícios

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Cuidados Com A Alimentação

Lista de Material para 50 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Alimentação Saudável E Exercícios

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 40 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Alimentação Saudável E Exercícios

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Piramide Alimentar Adaptada

- Alimentação Saudável E Exercícios

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

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