Com o curso online de Introdução à Confeitaria, você terá a oportunidade de adquirir conhecimentos essenciais para se aventurar na arte da confeitaria. Aprenda sobre os principais ingredientes e técnicas utilizados, além de dicas preciosas para obter resultados perfeitos. Desenvolva suas habilidades e surpreenda com doces irresistíveis.
O profissional em Introdução à Confeitaria tem habilidades técnicas e criativas para produzir diversas sobremesas e doces, como bolos, tortas, cupcakes, brigadeiros e muito mais. Ele conhece os ingredientes, as técnicas de preparo e manipulação dos alimentos, além de possuir noções de higiene e segurança alimentar. Pode trabalhar em estabelecimentos gastronômicos, como confeitarias, cafeterias e restaurantes, ou até mesmo atuar de forma autônoma, oferecendo seus serviços de confeitaria personalizada.
Este CURSO GRATUITO DE INTRODUÇÃO À CONFEITARIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Introdução à Confeitaria tem como objetivo proporcionar aos alunos a oportunidade de aprender as bases da confeitaria, adquirindo habilidades práticas e conhecimentos teóricos sobre ingredientes, técnicas de preparo e montagem de sobremesas, capacitando-os a atuar de forma profissional no ramo da gastronomia.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 50 Horas
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Charlotte De Frutas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bagatelle Com Fresas
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Verrine De Cupuaçu
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Utensílios De Corte
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 40 Horas
- Charlotte De Frutas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bagatelle Com Fresas
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Verrine De Cupuaçu
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Utensílios De Corte
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 30 Horas
- Charlotte De Frutas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bagatelle Com Fresas
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Verrine De Cupuaçu
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Utensílios De Corte
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 20 Horas
- Charlotte De Frutas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bagatelle Com Fresas
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Verrine De Cupuaçu
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Utensílios De Corte
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 10 Horas
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Utensílios De Corte
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Lista de Material para 50 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 40 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 30 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 20 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 10 Horas
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
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