INTRODUÇÃO À CONFEITARIA

Curso Grátis de INTRODUÇÃO À CONFEITARIA

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10 a 50 horas

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INTRODUÇÃO À CONFEITARIA
CURSO DE INTRODUÇÃO À CONFEITARIA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de INTRODUÇÃO À CONFEITARIA


INTRODUÇÃO À CONFEITARIA
Descrição do Curso


Com o curso online de Introdução à Confeitaria, você terá a oportunidade de adquirir conhecimentos essenciais para se aventurar na arte da confeitaria. Aprenda sobre os principais ingredientes e técnicas utilizados, além de dicas preciosas para obter resultados perfeitos. Desenvolva suas habilidades e surpreenda com doces irresistíveis.



Resumo do Curso


O profissional em Introdução à Confeitaria tem habilidades técnicas e criativas para produzir diversas sobremesas e doces, como bolos, tortas, cupcakes, brigadeiros e muito mais. Ele conhece os ingredientes, as técnicas de preparo e manipulação dos alimentos, além de possuir noções de higiene e segurança alimentar. Pode trabalhar em estabelecimentos gastronômicos, como confeitarias, cafeterias e restaurantes, ou até mesmo atuar de forma autônoma, oferecendo seus serviços de confeitaria personalizada.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE INTRODUÇÃO À CONFEITARIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Introdução à Confeitaria tem como objetivo proporcionar aos alunos a oportunidade de aprender as bases da confeitaria, adquirindo habilidades práticas e conhecimentos teóricos sobre ingredientes, técnicas de preparo e montagem de sobremesas, capacitando-os a atuar de forma profissional no ramo da gastronomia.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 50 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bagatelle Com Fresas

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 40 Horas


- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bagatelle Com Fresas

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 30 Horas


- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bagatelle Com Fresas

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 20 Horas


- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bagatelle Com Fresas

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Breve História Da Confeitaria

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 10 Horas


- Breve História Da Confeitaria

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria


Módulos do Curso

Lista de Material para 50 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas


- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas


- Receitas De Confeitaria E Doces

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 20 Horas


- Receitas De Confeitaria E Doces

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 10 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

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