EMBALAGENS PARA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Curso Grátis de EMBALAGENS PARA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

3 Estrelas de 100 Avaliações

10 a 20 horas

MATRICULAR AGORA
EMBALAGENS PARA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
CURSO DE EMBALAGENS PARA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de EMBALAGENS PARA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS


EMBALAGENS PARA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Resumo do Curso


A embalagem tem importante função para a durabilidade dos produtos, pois vai proteger e conservar o alimento, evitando a contaminação por micro-organismos, insetos, animais, metais, entre outros casos, e mantendo sua integridade. Todas essas propriedades têm como objetivo final a segurança alimentar do consumidor.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE EMBALAGENS PARA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso tem como objetivo ensinar o aluno a escolher bem o tipo de embalagem que deve usar para cada tipo de alimento e sua importância, além de ensinar sobre fabricação e os principais designs.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 20 Horas


- Formatos De Embalagens

- Os Materiais Mais Utilizados Em Embalagens

- A Embalagem E O Ambiente

- Legislação

- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Laminação

- Processos Mais Comuns De Laminação

- Inovação

- Aspectos De Inovação Na Embalagem

- Usabilidade

- Os Tipos Diferentes De Impressão De Embalagens

Certificado de 10 Horas


- Formatos De Embalagens

- Os Materiais Mais Utilizados Em Embalagens

- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Laminação

- Processos Mais Comuns De Laminação

- Inovação

- Aspectos De Inovação Na Embalagem

- Usabilidade

- Os Tipos Diferentes De Impressão De Embalagens


Módulos do Curso

Lista de Material para 20 Horas


- Embalagens Plásticas

- Processo De Fabricação De Embalagens Plásticas

- Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Inovação No Design De Embalagens

Lista de Material para 10 Horas


- Embalagens Plásticas

- Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Inovação No Design De Embalagens

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store