Pode-se definir a confeitaria como um segmento especial da culinária, focada principalmente em alimentos doces e sua apresentação de forma decorada. O curso aborda a ocupação de confeiteiro e suas principais técnicas, utensílios e ingredientes e produtos desse segmento gastronômico.
Este CURSO GRATUITO DE CONFEITARIA UTENSÍLIOS E TÉCNICAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso tem por objetivo qualificar o aluno nas técnicas de confeitaria e na utilização de seus utensílios, de forma a destacar-se no mercado.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Piña Colada
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Torta Supreme De Pêssego
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 50 Horas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Piña Colada
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Torta Supreme De Pêssego
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 40 Horas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Piña Colada
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Torta Supreme De Pêssego
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 30 Horas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Piña Colada
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Torta Supreme De Pêssego
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 20 Horas
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 10 Horas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Lista de Material para 60 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 50 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 40 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 30 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 20 Horas
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 10 Horas
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!