A confeitaria é um setor gastronômico que produz mais variedades além dos tradicionais bolos, tortas e doces e que, com a sua criatividade e sofisticação, acaba atraindo inúmeros consumidores para um estabelecimento. O presente curso busca abranger como a confeitaria pode se tornar um diferencial para padarias, aumentando o lucro e vendas do local.
Este CURSO GRATUITO DE COMO A CONFEITARIA PODE AGREGAR VALOR À PADARIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso objetiva qualificar o aluno para a montagem de um setor de confeitaria em seu estabelecimento, para fornecer os melhores produtos e diferenciadas receitas aos seus clientes, como forma de destacar-se no mercado e obter mais lucro.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 50 Horas
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Charlotte De Frutas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- éclair Trufa De Nozes E Maracujá
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Piña Colada
- Naked Cake 3 Recheios
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Torta Supreme De Pêssego
- Verrine De Cupuaçu
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Custards E Merengues
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 40 Horas
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Charlotte De Frutas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- éclair Trufa De Nozes E Maracujá
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Piña Colada
- Naked Cake 3 Recheios
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Torta Supreme De Pêssego
- Verrine De Cupuaçu
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Custards E Merengues
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 30 Horas
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Charlotte De Frutas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- éclair Trufa De Nozes E Maracujá
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Piña Colada
- Naked Cake 3 Recheios
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Torta Supreme De Pêssego
- Verrine De Cupuaçu
- Breve História Da Confeitaria
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Custards E Merengues
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 20 Horas
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Breve História Da Confeitaria
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
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- Custards E Merengues
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 10 Horas
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Breve História Da Confeitaria
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Custards E Merengues
Lista de Material para 50 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 40 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 30 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 20 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 10 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Introdução à Confeitaria
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