COMO A CONFEITARIA PODE AGREGAR VALOR À PADARIA

Curso Grátis de COMO A CONFEITARIA PODE AGREGAR VALOR À PADARIA

3 Estrelas de 100 Avaliações

10 a 50 horas

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COMO A CONFEITARIA PODE AGREGAR VALOR À PADARIA
CURSO DE COMO A CONFEITARIA PODE AGREGAR VALOR À PADARIA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de COMO A CONFEITARIA PODE AGREGAR VALOR À PADARIA


COMO A CONFEITARIA PODE AGREGAR VALOR À PADARIA
Resumo do Curso


A confeitaria é um setor gastronômico que produz mais variedades além dos tradicionais bolos, tortas e doces e que, com a sua criatividade e sofisticação, acaba atraindo inúmeros consumidores para um estabelecimento. O presente curso busca abranger como a confeitaria pode se tornar um diferencial para padarias, aumentando o lucro e vendas do local.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE COMO A CONFEITARIA PODE AGREGAR VALOR À PADARIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso objetiva qualificar o aluno para a montagem de um setor de confeitaria em seu estabelecimento, para fornecer os melhores produtos e diferenciadas receitas aos seus clientes, como forma de destacar-se no mercado e obter mais lucro.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 50 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Naked Cake 3 Recheios

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 40 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Naked Cake 3 Recheios

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 30 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Naked Cake 3 Recheios

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 20 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 10 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues


Módulos do Curso

Lista de Material para 50 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 20 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 10 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Introdução à Confeitaria

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