Com o curso de Agroindústria em Derivados do Leite e Vegetais, os participantes aprenderão as técnicas e boas práticas para a produção de diversos produtos derivados do leite e vegetais, como queijos, iogurtes, sucos e conservas, possibilitando a geração de renda e a diversificação dos negócios no setor agroindustrial.
O profissional em Agroindústria em Derivados do Leite e Vegetais desempenha um papel fundamental na criação e aprimoramento de produtos alimentícios derivados do leite e vegetais. Ele realiza análises e testes para garantir a qualidade dos produtos, desenvolve novas receitas e processos produtivos, e acompanha o cumprimento das normas sanitárias e regulamentações vigentes. Além disso, ele pode atuar na gestão da produção, planejando a demanda, controlando os custos e otimizando os processos.
Este CURSO GRATUITO DE AGROINDÚSTRIA EM DERIVADOS DO LEITE E VEGETAIS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Agroindústria em Derivados do Leite e Vegetais tem como objetivo capacitar profissionais para desenvolver e aprimorar processos de produção agroindustrial, visando a obtenção de produtos alimentícios de qualidade, com valor agregado e em conformidade com as exigências sanitárias e regulamentações vigentes.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 30 Horas
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- O Leite
- A Produção E Utilização Do Leite No Mundo
- Propriedades Dos Seus Principais Constituintes
- Queijos
- Agronegócio
- Características Gerais Do Agronegócio No Brasil
- Produção Agropecuária E Agricultura Familiar
- Agroindústria De Pequeno Porte
- Comercialização Da Produção Agroindustrial
- Recursos Financeiros
- Agricultores Agroindustriais Familiares De Londrina: Análise Dos Resultados
Certificado de 20 Horas
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- O Leite
- A Produção E Utilização Do Leite No Mundo
- Propriedades Dos Seus Principais Constituintes
- Queijos
Certificado de 10 Horas
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
Lista de Material para 30 Horas
- Qualidade Do Leite E Derivados
- O Leite E Seus Derivados
- Os Desafios Da Agroindústria De Pequeno Porte - Estudo De Caso
Lista de Material para 20 Horas
- Qualidade Do Leite E Derivados
- O Leite E Seus Derivados
Lista de Material para 10 Horas
- Qualidade Do Leite E Derivados
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