Com o curso online de Vinho e Gastronomia, você poderá aprofundar seus conhecimentos sobre vinhos e descobrir a arte de harmonizá-los com os mais variados pratos. Aprenda sobre as diferentes castas, regiões vinícolas e técnicas de vinificação, além de receber dicas valiosas de como escolher o vinho adequado para cada ocasião, potencializando o prazer de apreciar uma refeição.
O profissional em Vinho e Gastronomia atua como um especialista no universo dos vinhos, conhecendo as diferentes regiões vinícolas, castas e técnicas de vinificação. Ele é capaz de realizar análises sensoriais precisas, identificando aromas, sabores e características únicas de cada vinho. Além disso, é habilidoso na arte da harmonização, sabendo combinar os diferentes estilos de vinhos com pratos específicos, potencializando a experiência gastronômica dos clientes.
Este CURSO GRATUITO DE VINHO E GASTRONOMIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Vinho e Gastronomia tem como objetivo desenvolver habilidades na análise sensorial dos vinhos, permitindo identificar características como aroma, sabor e corpo. Além disso, visa aprofundar o conhecimento sobre os processos de vinificação, as variedades de uvas e as técnicas de envelhecimento. Isso capacita o profissional a selecionar e recomendar os melhores vinhos, ampliando sua atuação no mercado da gastronomia.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 50 Horas
- Vinho E Gastronomia
- Algumas Dicas
- Lembretes Importantes Para Harmonizar
- Inimigos Do Vinho
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Expansão E Transformação
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
Certificado de 40 Horas
- Vinho E Gastronomia
- Algumas Dicas
- Lembretes Importantes Para Harmonizar
- Inimigos Do Vinho
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
Certificado de 30 Horas
- Vinho E Gastronomia
- Algumas Dicas
- Lembretes Importantes Para Harmonizar
- Inimigos Do Vinho
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
Certificado de 20 Horas
- Vinho E Gastronomia
- Algumas Dicas
- Lembretes Importantes Para Harmonizar
- Inimigos Do Vinho
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
Certificado de 10 Horas
- Vinho E Gastronomia
- Algumas Dicas
- Lembretes Importantes Para Harmonizar
- Inimigos Do Vinho
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
Lista de Material para 50 Horas
- Vinho E Gastronomia
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Alimentação Saudável
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 40 Horas
- Vinho E Gastronomia
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Alimentação Saudável
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 30 Horas
- Vinho E Gastronomia
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Alimentação Saudável
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 20 Horas
- Vinho E Gastronomia
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 10 Horas
- Vinho E Gastronomia
- A Gastronomia Cultural
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!