Explore o universo saboroso da panificação enquanto transforma paixão em profissão. Nosso Curso Técnico em Panificação oferece uma formação completa, de
Após concluir o Curso Técnico em Panificação, os profissionais estarão preparados para liderar cozinhas e estabelecimentos especializados, criando produtos de panificação artesanal de alta qualidade. Com habilidades avançadas em técnicas de fermentação, confeitaria e gestão de negócios, os graduados poderão abrir suas próprias padarias, trabalhar em estabelecimentos renomados ou inovar no setor de alimentos, atendendo às crescentes demandas por produtos exclusivos e de qualidade superior.
Este CURSO GRATUITO DE TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O Curso Técnico em Panificação visa proporcionar uma formação abrangente que vai além das receitas tradicionais, abraçando as nuances da panificação moderna e artesanal. Nosso objetivo é capacitar os alunos com habilidades técnicas avançadas, promover a compreensão profunda da ciência por trás da panificação e cultivar competências gerenciais essenciais. Ao final do curso, os participantes não apenas dominarão a arte da panificação, mas também estarão prontos para liderar e inovar em uma indústria dinâmica e em constante evolução.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Entrevista - Lionel Verstraelen
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Outros Utensílios
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Custards E Merengues
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 50 Horas
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Entrevista - Lionel Verstraelen
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Outros Utensílios
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- éclairs - Recheios E Coberturas
- Custards E Merengues
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 40 Horas
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Entrevista - Lionel Verstraelen
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Breve História Da Confeitaria
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
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- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 30 Horas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Breve História Da Confeitaria
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
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- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 20 Horas
- Breve História Da Confeitaria
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- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
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- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 10 Horas
- Breve História Da Confeitaria
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- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
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- Panelas E Frigideiras
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- Raladores
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Lista de Material para 60 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 50 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 40 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Introdução à Confeitaria
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Lista de Material para 30 Horas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Introdução à Confeitaria
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Lista de Material para 20 Horas
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- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 10 Horas
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