Com o curso online de Técnicas Básicas de Cozinha, o aluno terá acesso a uma formação completa e abrangente, que aborda desde o básico até técnicas mais avançadas de preparo de alimentos. O objetivo é oferecer uma visão ampla sobre o universo da cozinha, proporcionando a capacitação necessária para quem deseja atuar na área gastronômica.
O curso online de Técnicas Básicas de Cozinha é essencial para quem deseja se aperfeiçoar na arte culinária. Com uma abordagem objetiva, o curso apresenta as principais técnicas utilizadas na cozinha, desde o corte correto de ingredientes até o preparo de pratos sofisticados. Com essa formação, os alunos serão capazes de preparar refeições deliciosas e com apresentação profissional.
Este CURSO GRATUITO DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Técnicas Básicas de Cozinha é aprender habilidades essenciais para preparar refeições saborosas e nutritivas em casa ou em restaurantes, tais como cortes de carne, técnicas de cozimento, emulsificação de molhos e preparação de massas.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Conservação Dos Alimentos
- Princípios De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Certificado de 50 Horas
- Conservação Dos Alimentos
- Princípios De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
Certificado de 40 Horas
- Conservação Dos Alimentos
- Princípios De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
Certificado de 30 Horas
- Princípios De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Certificado de 20 Horas
- Princípios De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Certificado de 10 Horas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Lista de Material para 60 Horas
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 50 Horas
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 40 Horas
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para 20 Horas
- Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para 10 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.