10 a 60 horas
O curso de Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar é voltado para pessoas interessadas em trabalhar com alimentação saudável e nutritiva para crianças e jovens. Os alunos aprendem a produzir e distribuir refeições equilibradas, levando em conta as necessidades nutricionais e as restrições alimentares dos estudantes. O curso também aborda a importância da higiene e segurança alimentar, além de ensinar boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos.
Antes de se matricular no curso de Serviços de alimentação destinados ao Público Escolar é importante que o aluno compreenda que o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) tem como objetivo fornecer alimentação e promover ações de educação alimentar e nutricional à todos os estudantes da rede pública.
Este CURSO GRATUITO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DESTINADOS AO PÚBLICO ESCOLAR é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O presente curso de Serviços de alimentação destinados ao Público Escolar tem como objetivo capacitar o aluno para que o mesmo esteja apto à prestação de serviços na àrea de alimentação escolar. Ao realizar este curso o aluno terá seus conhecimentos e capacidade de preparo de alimentos expandidos. Além disso o aluno conhecerá o real objetivo do fornecimento de alimentação gratuita à todos os estudantes da rede pública.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Regras Para Uma Alimentação Saudável
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Funções Dos Alimentos:
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Infantil: Além Dos Aspectos Nutricionais
Certificado de 50 Horas
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Regras Para Uma Alimentação Saudável
- Dicas E Regras Para Ter Uma Alimentação Mais Saudável
- Escolha Alimentos Ricos Em Fibra
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Funções Dos Alimentos:
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
Certificado de 40 Horas
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Escolar
- Alimentação Saudável
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Funções Dos Alimentos:
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
Certificado de 30 Horas
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Funções Dos Alimentos:
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
Certificado de 20 Horas
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Como Evitar Desperdício Com Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
Certificado de 10 Horas
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 60 Horas
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Reaproveitando Alimentos
- Alimentação Saudável
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
- Alimentação Infantil: Além Dos Aspectos Nutricionais
Lista de Material para 50 Horas
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Reaproveitando Alimentos
- Alimentação Saudável
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
Lista de Material para 40 Horas
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Reaproveitando Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Escolar
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
Lista de Material para 30 Horas
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Reaproveitando Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
Lista de Material para 20 Horas
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Reaproveitando Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!