Através do curso de Processamento de Polpas e Sucos de Frutas, os participantes aprenderão sobre as etapas do processamento, como a recepção e seleção das frutas, extração do suco, pasteurização, envase e armazenamento. Também serão abordados temas como controle de qualidade, legislação sanitária e desenvolvimento de novos produtos.
O profissional em Processamento de Polpas e Sucos de Frutas trabalha no desenvolvimento e produção de polpas e sucos, garantindo que os produtos sejam processados de forma correta, seguindo as boas práticas de fabricação. Ele realiza o controle de qualidade, monitorando as características físico-químicas dos produtos, além de garantir a segurança alimentar e a conformidade com as normas e regulamentações sanitárias. Também pode atuar na criação de novas receitas e no desenvolvimento de produtos inovadores.
Este CURSO GRATUITO DE PROCESSAMENTO DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Processamento de Polpas e Sucos de Frutas tem como principal objetivo capacitar os participantes para dominar as técnicas de processamento de frutas, desde a seleção e preparação até o envase dos produtos. Com essa formação, o profissional estará preparado para atender às demandas do mercado, produzindo polpas e sucos de alta qualidade, de forma eficiente e segura.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 20 Horas
- Fabricação De Polpa E Néctar De Frutas
- Operações Do Processamento De Frutas
- Industrialização De Néctar De Frutas
- Legislação
- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas
- Introdução A Polpa De Fruta Congelada
- Definição Do Produto
- Etapas Do Processo De Produção
- Equipamentos E Utensílios
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Higienização Do Ambiente, De Equipamentos E De Utensílios
- Boas Práticas De Fabricação (bpf)
Certificado de 10 Horas
- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas
- Introdução A Polpa De Fruta Congelada
- Definição Do Produto
- Etapas Do Processo De Produção
- Equipamentos E Utensílios
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Higienização Do Ambiente, De Equipamentos E De Utensílios
- Boas Práticas De Fabricação (bpf)
Lista de Material para 20 Horas
- Fabricação De Polpa E Néctar De Frutas
- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas
- Polpa De Fruta Congelada
Lista de Material para 10 Horas
- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas
- Polpa De Fruta Congelada
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!