PROCESSAMENTO DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS

Curso Grátis de PROCESSAMENTO DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS

5 Estrelas de 134 Avaliações

10 a 20 horas

MATRICULAR AGORA
PROCESSAMENTO DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS
CURSO DE PROCESSAMENTO DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de PROCESSAMENTO DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS


PROCESSAMENTO DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS
Descrição do Curso


Através do curso de Processamento de Polpas e Sucos de Frutas, os participantes aprenderão sobre as etapas do processamento, como a recepção e seleção das frutas, extração do suco, pasteurização, envase e armazenamento. Também serão abordados temas como controle de qualidade, legislação sanitária e desenvolvimento de novos produtos.



Resumo do Curso


O profissional em Processamento de Polpas e Sucos de Frutas trabalha no desenvolvimento e produção de polpas e sucos, garantindo que os produtos sejam processados de forma correta, seguindo as boas práticas de fabricação. Ele realiza o controle de qualidade, monitorando as características físico-químicas dos produtos, além de garantir a segurança alimentar e a conformidade com as normas e regulamentações sanitárias. Também pode atuar na criação de novas receitas e no desenvolvimento de produtos inovadores.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE PROCESSAMENTO DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Processamento de Polpas e Sucos de Frutas tem como principal objetivo capacitar os participantes para dominar as técnicas de processamento de frutas, desde a seleção e preparação até o envase dos produtos. Com essa formação, o profissional estará preparado para atender às demandas do mercado, produzindo polpas e sucos de alta qualidade, de forma eficiente e segura.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 20 Horas


- Fabricação De Polpa E Néctar De Frutas

- Operações Do Processamento De Frutas

- Industrialização De Néctar De Frutas

- Legislação

- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas

- Introdução A Polpa De Fruta Congelada

- Definição Do Produto

- Etapas Do Processo De Produção

- Equipamentos E Utensílios

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Higienização Do Ambiente, De Equipamentos E De Utensílios

- Boas Práticas De Fabricação (bpf)

Certificado de 10 Horas


- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas

- Introdução A Polpa De Fruta Congelada

- Definição Do Produto

- Etapas Do Processo De Produção

- Equipamentos E Utensílios

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Higienização Do Ambiente, De Equipamentos E De Utensílios

- Boas Práticas De Fabricação (bpf)


Módulos do Curso

Lista de Material para 20 Horas


- Fabricação De Polpa E Néctar De Frutas

- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas

- Polpa De Fruta Congelada

Lista de Material para 10 Horas


- Processamento De Polpas E Sucos De Frutas Por Processos Com Membranas

- Polpa De Fruta Congelada

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store