PROCESSAMENTO DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES

Curso Grátis de PROCESSAMENTO DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES

5 Estrelas de 136 Avaliações

10 a 30 horas

MATRICULAR AGORA
PROCESSAMENTO DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES
CURSO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de PROCESSAMENTO DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES


PROCESSAMENTO DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES
Descrição do Curso


O curso de Processamento de Frutas, Verduras e Legumes é ideal para quem deseja aprender a utilizar esses alimentos de forma criativa e sustentável. Aprenda técnicas de conservação, transformação e valorização desses produtos, explorando novas possibilidades de negócio e contribuindo para a redução do desperdício alimentar.



Resumo do Curso


O profissional em Processamento de Frutas, Verduras e Legumes é responsável por aplicar técnicas de transformação e conservação dos alimentos, visando melhorar sua durabilidade e agregar valor nutricional e gastronômico. Ele realiza o processamento desses produtos, como o preparo de sucos, geleias, compotas, desidratação e embalagem, garantindo a qualidade e a segurança alimentar dos produtos finais.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Processamento de Frutas, Verduras e Legumes é adquirir conhecimentos técnicos para atuar na indústria alimentícia, cooperativas agrícolas e empreendimentos relacionados, visando melhorar a qualidade e a conservação dos alimentos, além de agregar valor nutricional e gastronômico aos produtos.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 30 Horas


- Alimentação Vegetariana

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Apresentação Do Complexo Agroindustrial De Frutas

- Conservação Dos Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

Certificado de 20 Horas


- Alimentação Vegetariana

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

Certificado de 10 Horas


- Alimentação Vegetariana

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável


Módulos do Curso

Lista de Material para 30 Horas


- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Frutas Processadas

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

Lista de Material para 20 Horas


- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

Lista de Material para 10 Horas


- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store