O curso de Processamento de Frutas, Verduras e Legumes é ideal para quem deseja aprender a utilizar esses alimentos de forma criativa e sustentável. Aprenda técnicas de conservação, transformação e valorização desses produtos, explorando novas possibilidades de negócio e contribuindo para a redução do desperdício alimentar.
O profissional em Processamento de Frutas, Verduras e Legumes é responsável por aplicar técnicas de transformação e conservação dos alimentos, visando melhorar sua durabilidade e agregar valor nutricional e gastronômico. Ele realiza o processamento desses produtos, como o preparo de sucos, geleias, compotas, desidratação e embalagem, garantindo a qualidade e a segurança alimentar dos produtos finais.
Este CURSO GRATUITO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Processamento de Frutas, Verduras e Legumes é adquirir conhecimentos técnicos para atuar na indústria alimentícia, cooperativas agrícolas e empreendimentos relacionados, visando melhorar a qualidade e a conservação dos alimentos, além de agregar valor nutricional e gastronômico aos produtos.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 30 Horas
- Alimentação Vegetariana
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Apresentação Do Complexo Agroindustrial De Frutas
- Conservação Dos Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Roda Dos Alimentos
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
Certificado de 20 Horas
- Alimentação Vegetariana
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
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- Roda Dos Alimentos
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
Certificado de 10 Horas
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- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Roda Dos Alimentos
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
Lista de Material para 30 Horas
- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Frutas Processadas
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
Lista de Material para 20 Horas
- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
Lista de Material para 10 Horas
- Vegetarianismo Vegano: Razões éticas E Saudáveis
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento De Alimentos
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
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