A comida italiana é uma das favoritas do gosto do brasileiro, com destaque para as massas, que são uma iguaria geralmente apreciada por todos em casa. Especialmente a pizza! Mas para se fazer uma pizza de qualidade, o profissional precisa ter noções de culinária, higiene e digamos assim o "feeling" para ser um bom pizzaiolo. É preciso saber combinar os ingredientes na hora de montar uma pizza, saber o ponto certo de retirar a pizza do forno entre outras recomendações.
Este CURSO GRATUITO DE PIZZAIOLOS ACROBATAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso visa ensinar o aluno o básico para exercer a prática do pizzaiolo; história da pizza; segurança alimentar; higiene e roupas; boas práticas na cozinha; cuidados ao manipular os alimentos; utensílios e equipamentos; temperos e especiarias; regras essenciais para se tornar um bom pizzaiolo;
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 30 Horas
- Pizzaiolos Acrobatas
- Acrobacias Com Pizzas
- Planejamento De Cardápios
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ingestão Diária Recomendada
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
- Introdução A História Da Pizza
- História
- A Verdadeira Pizza Napolitana
Certificado de 20 Horas
- Pizzaiolos Acrobatas
- Acrobacias Com Pizzas
- Planejamento De Cardápios
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ingestão Diária Recomendada
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
Certificado de 10 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Guias Alimentares
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Ingestão Diária Recomendada
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
Lista de Material para 30 Horas
- Pizzaiolos Acrobatas
- Planejamento De Cardápios
- História Da Pizza
Lista de Material para 20 Horas
- Pizzaiolos Acrobatas
- Planejamento De Cardápios
Lista de Material para 10 Horas
- Planejamento De Cardápios
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!