A Oficina Pedagógica de Culinária é um curso online que capacita profissionais da educação a incorporar a culinária no contexto escolar. Aprenda a planejar e executar atividades culinárias adaptadas às diferentes faixas etárias, promovendo o desenvolvimento de habilidades motoras, sensoriais e cognitivas dos alunos, além de estimular a criatividade e o trabalho em equipe.
O profissional em Oficina Pedagógica de Culinária é responsável por planejar e conduzir atividades culinárias no ambiente educacional. Ele ensina os alunos a preparar receitas simples, promovendo o desenvolvimento de habilidades motoras, sensoriais e cognitivas. Além disso, ele aborda conceitos de nutrição, sustentabilidade e valorização dos alimentos, estimulando uma relação saudável com a alimentação. Seu trabalho contribui para o aprendizado dos alunos de forma prática, criativa e prazerosa.
Este CURSO GRATUITO DE OFICINA PEDAGÓGICA DE CULINÁRIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Oficina Pedagógica de Culinária tem como principal objetivo capacitar profissionais a desenvolver atividades culinárias no contexto educacional, estimulando a criatividade, autonomia e alimentação saudável dos alunos, por meio de experiências práticas e enriquecedoras.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 50 Horas
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Sucos Nutritivos
- Suco De água De Coco Com Pepino
- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão
- Suco De Melancia Com Salsão
- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima
- Alimentação Escolar
- Materiais E Métodos
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Níveis De Representações Sobre Ambiente
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Conservação Dos Alimentos
Certificado de 40 Horas
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Sucos Nutritivos
- Suco De água De Coco Com Pepino
- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão
- Suco De Melancia Com Salsão
- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima
- Alimentação Escolar
- Materiais E Métodos
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Níveis De Representações Sobre Ambiente
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Conservação Dos Alimentos
Certificado de 30 Horas
- Sucos Nutritivos
- Suco De água De Coco Com Pepino
- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão
- Suco De Melancia Com Salsão
- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima
- Alimentação Escolar
- Materiais E Métodos
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Níveis De Representações Sobre Ambiente
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Conservação Dos Alimentos
Certificado de 20 Horas
- Sucos Nutritivos
- Suco De água De Coco Com Pepino
- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão
- Suco De Melancia Com Salsão
- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima
- Alimentação Escolar
- Materiais E Métodos
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Níveis De Representações Sobre Ambiente
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
Certificado de 10 Horas
- Sucos Nutritivos
- Suco De água De Coco Com Pepino
- Suco De Melancia Com Gengibre E Manjericão
- Suco De Melancia Com Salsão
- Suco De Couve Com Cenoura, Gengibre, Pepino E Laranja Lima
- Alimentação Escolar
- Materiais E Métodos
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
Lista de Material para 50 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Sucos Nutritivos
- Alimentação Escolar
- Cuidados Com Os Alimentos
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
Lista de Material para 40 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Sucos Nutritivos
- Alimentação Escolar
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Sucos Nutritivos
- Alimentação Escolar
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Sucos Nutritivos
- Alimentação Escolar
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
Lista de Material para 10 Horas
- Sucos Nutritivos
- Alimentação Escolar
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!