MANIPULAÇÃO ALIMENTOS

Curso Grátis de MANIPULAÇÃO ALIMENTOS

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10 a 60 horas

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MANIPULAÇÃO ALIMENTOS
CURSO DE MANIPULAÇÃO ALIMENTOS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de MANIPULAÇÃO ALIMENTOS


MANIPULAÇÃO ALIMENTOS
Descrição do Curso


O curso de manipulação de alimentos oferece aos profissionais da área de alimentação um treinamento completo e atualizado sobre as normas e boas práticas de manipulação de alimentos, visando a prevenção de doenças alimentares e a garantia da qualidade dos alimentos oferecidos aos clientes.



Resumo do Curso


O curso de manipulação de alimentos é fundamental para profissionais que trabalham no setor alimentício, pois os treinamentos oferecidos possibilitam que os mesmos adquiram conhecimentos sobre técnicas e procedimentos corretos para a manipulação, armazenamento e preparação dos alimentos. Isso contribui para que os alimentos cheguem ao consumidor final com qualidade e segurança.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE MANIPULAÇÃO ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Manipulação de Alimentos tem como objetivo fornecer conhecimentos sobre boas práticas de higiene, segurança alimentar, armazenamento e conservação de alimentos, a fim de garantir a qualidade e a segurança dos alimentos manipulados, protegendo a saúde do consumidor.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

Certificado de 50 Horas


- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

Certificado de 40 Horas


- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

Certificado de 30 Horas


- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 20 Horas


- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 10 Horas


- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

Lista de Material para 50 Horas


- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

Lista de Material para 40 Horas


- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

Lista de Material para 30 Horas


- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

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