10 a 60 horas
Aprenda a manter um ambiente seguro e higiênico para a manipulação de alimentos com o curso online de Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos. Este curso abrange tópicos importantes como a escolha dos produtos de limpeza adequados, técnicas de higienização e prevenção de contaminação cruzada.
Manter um ambiente limpo e higiênico é fundamental para garantir a segurança alimentar em ambientes de manipulação de alimentos. A higienização das instalações deve ser realizada regularmente com produtos de limpeza adequados e seguindo as técnicas corretas de higienização. Além disso, é importante prevenir a contaminação cruzada entre diferentes áreas do ambiente.
Este CURSO GRATUITO DE HIGIENIZAÇÃO DAS INSTALAÇÕES PARA AMBIENTES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos é aprender sobre as melhores práticas de limpeza e higiene para garantir a segurança alimentar e prevenir a contaminação dos alimentos.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
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- Importância Da Higiene Dos Alimentos
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- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Conservação Dos Alimentos
- Princípios De Cocção
- Os Principais Tipos De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Técnica Básica
- Cozinhando
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
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- Gastronomia
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- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
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Certificado de 50 Horas
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Certificado de 40 Horas
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Certificado de 30 Horas
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Certificado de 20 Horas
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