HIGIENIZAÇÃO DAS INSTALAÇÕES PARA AMBIENTES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Curso Grátis de HIGIENIZAÇÃO DAS INSTALAÇÕES PARA AMBIENTES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

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HIGIENIZAÇÃO DAS INSTALAÇÕES PARA AMBIENTES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
CURSO DE HIGIENIZAÇÃO DAS INSTALAÇÕES PARA AMBIENTES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de HIGIENIZAÇÃO DAS INSTALAÇÕES PARA AMBIENTES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS


HIGIENIZAÇÃO DAS INSTALAÇÕES PARA AMBIENTES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Descrição do Curso


Aprenda a manter um ambiente seguro e higiênico para a manipulação de alimentos com o curso online de Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos. Este curso abrange tópicos importantes como a escolha dos produtos de limpeza adequados, técnicas de higienização e prevenção de contaminação cruzada.



Resumo do Curso


Manter um ambiente limpo e higiênico é fundamental para garantir a segurança alimentar em ambientes de manipulação de alimentos. A higienização das instalações deve ser realizada regularmente com produtos de limpeza adequados e seguindo as técnicas corretas de higienização. Além disso, é importante prevenir a contaminação cruzada entre diferentes áreas do ambiente.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE HIGIENIZAÇÃO DAS INSTALAÇÕES PARA AMBIENTES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Higienização das Instalações para Ambientes de Manipulação de Alimentos é aprender sobre as melhores práticas de limpeza e higiene para garantir a segurança alimentar e prevenir a contaminação dos alimentos.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Conservação Dos Alimentos

- Princípios De Cocção

- Os Principais Tipos De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Técnica Básica

- Cozinhando

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 50 Horas


- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Conservação Dos Alimentos

- Princípios De Cocção

- Os Principais Tipos De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Técnica Básica

- Cozinhando

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 40 Horas


- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Conservação Dos Alimentos

- Princípios De Cocção

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 30 Horas


- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Conservação Dos Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 20 Horas


- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Conservação Dos Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 10 Horas


- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

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