A formação em Gastronomia Sustentável proporciona aos profissionais da área as habilidades necessárias para promover uma alimentação mais saudável e sustentável, utilizando ingredientes locais, sazonais e orgânicos, valorizando a biodiversidade, respeitando as comunidades locais e contribuindo para a preservação do meio ambiente.
O profissional em Gastronomia Sustentável é especializado em desenvolver práticas sustentáveis na área da gastronomia. Ele procura estabelecer parcerias com produtores locais, valorizar a biodiversidade culinária, reduzir o impacto ambiental, implementar técnicas de conservação de alimentos e promover a conscientização sobre a importância da sustentabilidade na alimentação. Seu objetivo é proporcionar experiências gastronômicas de qualidade, aliadas a valores éticos e sustentáveis.
Este CURSO GRATUITO DE GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O objetivo de obter formação no curso de Gastronomia Sustentável é aprender a aplicar práticas e técnicas que contribuam para a preservação do meio ambiente e para uma alimentação mais saudável e equilibrada. O curso capacita o profissional a criar cardápios sustentáveis, utilizar ingredientes orgânicos e de origem local, minimizar o desperdício e promover a conscientização sobre a importância da gastronomia sustentável.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
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- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- O Que é Lixo Orgânico?
- Conservação Dos Alimentos
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
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- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
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Certificado de 20 Horas
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