CULINÁRIA ITALIANA

Curso Grátis de CULINÁRIA ITALIANA

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10 a 60 horas

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CULINÁRIA ITALIANA
CURSO DE CULINÁRIA ITALIANA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de CULINÁRIA ITALIANA


CULINÁRIA ITALIANA
Descrição do Curso


Com o curso online de Culinária Italiana, mergulhe na cultura e sabores da Itália. Aprenda a arte de fazer massas caseiras, como lasanha e ravióli, aperfeiçoe a preparação de risotos e descubra os segredos dos tradicionais molhos, como o pesto e o ragu. Surpreenda amigos e familiares com pratos autênticos e saborosos.



Resumo do Curso


O profissional em Culinária Italiana é um verdadeiro embaixador da culinária da Itália. Ele conhece a fundo os ingredientes e métodos de preparo típicos da região, criando pratos que refletem a tradição e a essência da gastronomia italiana. Com habilidades culinárias refinadas, esse especialista é capaz de harmonizar sabores e texturas, proporcionando experiências gastronômicas autênticas e memoráveis aos apreciadores da cozinha italiana.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE CULINÁRIA ITALIANA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

Com a formação no curso de Culinária Italiana, o objetivo é dominar as habilidades para preparar massas frescas, risotos, molhos e sobremesas típicas, proporcionando experiências gastronômicas únicas e conquistando admiradores da culinária italiana.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Cilindragem E Corte

- Equipamentos E Utensílios

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Controle De Pragas

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ingestão Diária Recomendada

- Programas De Política Alimentar

- Ficha De Análise De Preparação

- Culinária Italiana

- Fermentação Natural

- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

Certificado de 50 Horas


- Cilindragem E Corte

- Equipamentos E Utensílios

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Controle De Pragas

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas

- Planejamento De Cardápios

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ingestão Diária Recomendada

- Programas De Política Alimentar

- Ficha De Análise De Preparação

- Culinária Italiana

- Fermentação Natural

- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

Certificado de 40 Horas


- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas

- Planejamento De Cardápios

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ingestão Diária Recomendada

- Programas De Política Alimentar

- Ficha De Análise De Preparação

- Culinária Italiana

- Fermentação Natural

- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

Certificado de 30 Horas


- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas

- Planejamento De Cardápios

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ingestão Diária Recomendada

- Programas De Política Alimentar

- Ficha De Análise De Preparação

- Fermentação Natural

- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

Certificado de 20 Horas


- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- Planejamento De Cardápios

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ingestão Diária Recomendada

- Programas De Política Alimentar

- Ficha De Análise De Preparação

- Fermentação Natural

- Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

Certificado de 10 Horas


- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- Planejamento De Cardápios

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ingestão Diária Recomendada

- Programas De Política Alimentar

- Ficha De Análise De Preparação

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Massa Fresca Tipo Capelete

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Pizzas I

- Cozinha Italiana

Lista de Material para 50 Horas


- Massa Fresca Tipo Capelete

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Pizzas I

- Cozinha Italiana

Lista de Material para 40 Horas


- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Pizzas I

- Cozinha Italiana

Lista de Material para 30 Horas


- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Planejamento De Cardápios

- Pizzas I

- Cozinha Italiana

Lista de Material para 20 Horas


- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- Planejamento De Cardápios

- Pizzas I

- Cozinha Italiana

Lista de Material para 10 Horas


- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- Planejamento De Cardápios

- Cozinha Italiana

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