CULINÁRIA BÁSICA

Curso Grátis de CULINÁRIA BÁSICA

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10 a 30 horas

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CULINÁRIA BÁSICA
CURSO DE CULINÁRIA BÁSICA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de CULINÁRIA BÁSICA


CULINÁRIA BÁSICA
Descrição do Curso


Técnico em Culinária Básica: Este curso capacita os alunos com conhecimentos sólidos em gastronomia. Aprenda a utilizar utensílios corretamente, a manipular ingredientes com segurança e a seguir receitas de forma precisa. Seja um(a) cozinheiro(a) versátil, pronto(a) para atuar em restaurantes, hotéis ou empreender em seu próprio negócio gastronômico.



Resumo do Curso


O profissional em Culinária Básica é um especialista em criar refeições simples e saborosas. Ele domina o preparo de pratos clássicos, como massas, carnes, sopas e saladas. Sua atuação é versátil, atendendo a demandas em restaurantes, buffets, hospitais e outros locais. Ele é capaz de seguir receitas com precisão, garantindo pratos bem elaborados e com apresentação impecável. Sua dedicação e paixão pela culinária tornam sua atuação essencial para oferecer experiências gastronômicas memoráveis.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE CULINÁRIA BÁSICA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

A formação em Culinária Básica visa capacitar os alunos a dominarem técnicas fundamentais de preparo de alimentos, possibilitando que criem pratos simples e deliciosos para o dia a dia.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 30 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Conservação Dos Alimentos

- Receitas De Quiches

- Receitas De Bolos Simples

- Bolo De Coco E Parmesão

- Bolo Mesclado

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo De 3 Leites

- Bolo Fácil De Banana E Canela

- Bolo De Mate Com Limão

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Toalha Felpuda

- Bolo De Cenoura

- Bolo De Laranja

- Bolo De Coco

- Bolo De Chocolate

Certificado de 20 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Receitas De Bolos Simples

- Bolo De Coco E Parmesão

- Bolo Mesclado

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo De 3 Leites

- Bolo Fácil De Banana E Canela

- Bolo De Mate Com Limão

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Toalha Felpuda

- Bolo De Cenoura

- Bolo De Laranja

- Bolo De Coco

- Bolo De Chocolate

Certificado de 10 Horas


- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado


Módulos do Curso

Lista de Material para 30 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Receitas De Quiches

- Receitas De Bolos Simples

Lista de Material para 20 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Receitas De Bolos Simples

Lista de Material para 10 Horas


- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

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