Aprenda a dominar a arte da produção de massas caseiras no conforto da sua casa com o curso online de Culinária. Descubra segredos e técnicas para preparar massas frescas, desde a escolha dos ingredientes até a forma correta de manipulação e cozimento. Surpreenda seus convidados com pratos únicos e saborosos!
O profissional em Culinária - Produção de Massas Caseiras é responsável por dominar todas as etapas do processo de produção de massas frescas. Ele utiliza técnicas tradicionais e inovadoras para amassar, esticar, rechear e cozinhar massas de diferentes tipos e formatos. Além disso, esse profissional está sempre em busca de novas receitas, ingredientes e combinações, buscando aperfeiçoar suas habilidades e surpreender os paladares mais exigentes.
Este CURSO GRATUITO DE CULINÁRIA - PRODUÇÃO DE MASSAS CASEIRAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Culinária - Produção de Massas Caseiras tem como principal objetivo capacitar os participantes a dominar as técnicas de preparo de massas frescas, desde a seleção dos ingredientes até o processo de modelagem e cozimento. Com essa formação, você poderá explorar sua criatividade culinária e criar pratos incríveis, elevando seu nível de habilidade na cozinha.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 20 Horas
- Massa Fresca Tipo Capelete Congelada
- Cilindragem E Corte
- Equipamentos E Utensílios
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Controle De Pragas
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- As Massas Recheadas
- Receitas Doces
- Tortas,doces E Sobremesas
- Receitas Salgadas
- Caldos
- Carnes
- Culinária Italiana
- Canelone De Carne De Sol Com Requeijão
Certificado de 10 Horas
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- As Massas Recheadas
- Receitas Doces
- Tortas,doces E Sobremesas
- Receitas Salgadas
- Caldos
- Carnes
- Culinária Italiana
- Canelone De Carne De Sol Com Requeijão
Lista de Material para 20 Horas
- Massa Fresca Tipo Capelete
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))
- Culinária Italiana
Lista de Material para 10 Horas
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))
- Culinária Italiana
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!