CULINÁRIA - PRODUÇÃO DE MASSAS CASEIRAS

Curso Grátis de CULINÁRIA - PRODUÇÃO DE MASSAS CASEIRAS

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10 a 20 horas

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CULINÁRIA - PRODUÇÃO DE MASSAS CASEIRAS
CURSO DE CULINÁRIA - PRODUÇÃO DE MASSAS CASEIRAS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de CULINÁRIA - PRODUÇÃO DE MASSAS CASEIRAS


CULINÁRIA - PRODUÇÃO DE MASSAS CASEIRAS
Descrição do Curso


Aprenda a dominar a arte da produção de massas caseiras no conforto da sua casa com o curso online de Culinária. Descubra segredos e técnicas para preparar massas frescas, desde a escolha dos ingredientes até a forma correta de manipulação e cozimento. Surpreenda seus convidados com pratos únicos e saborosos!



Resumo do Curso


O profissional em Culinária - Produção de Massas Caseiras é responsável por dominar todas as etapas do processo de produção de massas frescas. Ele utiliza técnicas tradicionais e inovadoras para amassar, esticar, rechear e cozinhar massas de diferentes tipos e formatos. Além disso, esse profissional está sempre em busca de novas receitas, ingredientes e combinações, buscando aperfeiçoar suas habilidades e surpreender os paladares mais exigentes.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE CULINÁRIA - PRODUÇÃO DE MASSAS CASEIRAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Culinária - Produção de Massas Caseiras tem como principal objetivo capacitar os participantes a dominar as técnicas de preparo de massas frescas, desde a seleção dos ingredientes até o processo de modelagem e cozimento. Com essa formação, você poderá explorar sua criatividade culinária e criar pratos incríveis, elevando seu nível de habilidade na cozinha.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 20 Horas


- Massa Fresca Tipo Capelete Congelada

- Cilindragem E Corte

- Equipamentos E Utensílios

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Controle De Pragas

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas

- Receitas Doces

- Tortas,doces E Sobremesas

- Receitas Salgadas

- Caldos

- Carnes

- Culinária Italiana

- Canelone De Carne De Sol Com Requeijão

Certificado de 10 Horas


- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas

- Receitas Doces

- Tortas,doces E Sobremesas

- Receitas Salgadas

- Caldos

- Carnes

- Culinária Italiana

- Canelone De Carne De Sol Com Requeijão


Módulos do Curso

Lista de Material para 20 Horas


- Massa Fresca Tipo Capelete

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))

- Culinária Italiana

Lista de Material para 10 Horas


- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Receitas Caseiras ((material Da Avaliação))

- Culinária Italiana

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