O curso online de Culinária - Massas ensina a preparar pratos clássicos e inovadores com massas artesanais. Descubra segredos para fazer massa fresca do zero, explore diferentes formatos e recheios e aprenda molhos deliciosos para complementar seus pratos. Desperte seu talento culinário e encante-se com a riqueza de sabores que as massas podem oferecer.
O profissional em Culinária - Massas é um verdadeiro artesão da cozinha. Com habilidades excepcionais, ele produz massas caseiras de qualidade, dedicando-se ao aprimoramento de técnicas tradicionais e inovadoras. Além de dominar a confecção de massas variadas, esse especialista também cria molhos e recheios que harmonizam perfeitamente com cada tipo de massa, levando à mesa pratos únicos e inesquecíveis.
Este CURSO GRATUITO DE CULINÁRIA - MASSAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Com a formação no curso de Culinária - Massas, o objetivo é desenvolver habilidades culinárias específicas para a preparação de diferentes tipos de massas e suas combinações com molhos e recheios, proporcionando aos alunos uma base sólida para a excelência na cozinha.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 30 Horas
- Massa Fresca Tipo Capelete Congelada
- Cilindragem E Corte
- Equipamentos E Utensílios
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Controle De Pragas
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- As Massas Recheadas
- Culinária Italiana
- Massas
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
Certificado de 20 Horas
- Massa Fresca Tipo Capelete Congelada
- Cilindragem E Corte
- Equipamentos E Utensílios
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Controle De Pragas
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- As Massas Recheadas
- Culinária Italiana
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
Certificado de 10 Horas
- Massa Fresca Tipo Capelete Congelada
- Cilindragem E Corte
- Equipamentos E Utensílios
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Controle De Pragas
- As Massas Recheadas
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
Lista de Material para 30 Horas
- Massa Fresca Tipo Capelete
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
- Culinária Italiana
- Receitas De Massas E Recheios
- Cozinha Italiana
Lista de Material para 20 Horas
- Massa Fresca Tipo Capelete
- Produção Caseira De Massas Para Congelamento
- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
- Culinária Italiana
- Cozinha Italiana
Lista de Material para 10 Horas
- Massa Fresca Tipo Capelete
- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))
- Cozinha Italiana
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!