CULINÁRIA - MASSAS

Curso Grátis de CULINÁRIA - MASSAS

5 Estrelas de 960 Avaliações

10 a 30 horas

MATRICULAR AGORA
CULINÁRIA - MASSAS
CURSO DE CULINÁRIA - MASSAS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de CULINÁRIA - MASSAS


CULINÁRIA - MASSAS
Descrição do Curso


O curso online de Culinária - Massas ensina a preparar pratos clássicos e inovadores com massas artesanais. Descubra segredos para fazer massa fresca do zero, explore diferentes formatos e recheios e aprenda molhos deliciosos para complementar seus pratos. Desperte seu talento culinário e encante-se com a riqueza de sabores que as massas podem oferecer.



Resumo do Curso


O profissional em Culinária - Massas é um verdadeiro artesão da cozinha. Com habilidades excepcionais, ele produz massas caseiras de qualidade, dedicando-se ao aprimoramento de técnicas tradicionais e inovadoras. Além de dominar a confecção de massas variadas, esse especialista também cria molhos e recheios que harmonizam perfeitamente com cada tipo de massa, levando à mesa pratos únicos e inesquecíveis.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE CULINÁRIA - MASSAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

Com a formação no curso de Culinária - Massas, o objetivo é desenvolver habilidades culinárias específicas para a preparação de diferentes tipos de massas e suas combinações com molhos e recheios, proporcionando aos alunos uma base sólida para a excelência na cozinha.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 30 Horas


- Massa Fresca Tipo Capelete Congelada

- Cilindragem E Corte

- Equipamentos E Utensílios

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Controle De Pragas

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas

- Culinária Italiana

- Massas

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

Certificado de 20 Horas


- Massa Fresca Tipo Capelete Congelada

- Cilindragem E Corte

- Equipamentos E Utensílios

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Controle De Pragas

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas

- Culinária Italiana

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

Certificado de 10 Horas


- Massa Fresca Tipo Capelete Congelada

- Cilindragem E Corte

- Equipamentos E Utensílios

- Planta Baixa Da Agroindústria

- Controle De Pragas

- As Massas Recheadas

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores


Módulos do Curso

Lista de Material para 30 Horas


- Massa Fresca Tipo Capelete

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Culinária Italiana

- Receitas De Massas E Recheios

- Cozinha Italiana

Lista de Material para 20 Horas


- Massa Fresca Tipo Capelete

- Produção Caseira De Massas Para Congelamento

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Culinária Italiana

- Cozinha Italiana

Lista de Material para 10 Horas


- Massa Fresca Tipo Capelete

- As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

- Cozinha Italiana

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store