COZINHEIRO INDUSTRIAL

Curso Grátis de COZINHEIRO INDUSTRIAL

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10 a 60 horas

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COZINHEIRO INDUSTRIAL
CURSO DE COZINHEIRO INDUSTRIAL
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de COZINHEIRO INDUSTRIAL


COZINHEIRO INDUSTRIAL
Descrição do Curso


O curso online de Cozinheiro Industrial é ideal para quem busca uma carreira na área da gastronomia voltada para o setor industrial. Os alunos aprendem técnicas avançadas de preparo de alimentos, organização da cozinha, gestão de custos e controle de qualidade, adquirindo conhecimentos essenciais para trabalhar em empresas de grande porte, indústrias alimentícias, hospitais, escolas e demais estabelecimentos que demandam refeições em larga escala.



Resumo do Curso


O profissional em Cozinheiro Industrial é responsável por planejar, preparar e supervisionar a produção de refeições em larga escala, seja em empresas, hospitais, escolas ou eventos. Ele domina técnicas culinárias avançadas e possui conhecimentos em gestão de estoque, controle de qualidade e normas de higiene alimentar. Seu objetivo é garantir a qualidade dos alimentos, a satisfação dos clientes e a eficiência operacional da cozinha industrial.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE COZINHEIRO INDUSTRIAL é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Cozinheiro Industrial é adquirir as habilidades e conhecimentos necessários para atuar de forma profissional na área de alimentação coletiva. A formação abrange desde técnicas culinárias avançadas até gestão de estoque, controle de qualidade e normas de higiene alimentar, visando a preparação de refeições em grande escala com eficiência, segurança e qualidade.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Guias Alimentares

- Pirâmide Alimentar

- Grupos Alimentares Da Pirâmide

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Receitas

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Culinária Italiana

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Sucos

- Vitaminas

- Bolinhos

- Preparações A Base De Iogurte Natural

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Projeto Arquitetônico

- Implantação E Edificação

Certificado de 50 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Receitas

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Culinária Italiana

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Projeto Arquitetônico

- Implantação E Edificação

Certificado de 40 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Culinária Italiana

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

Certificado de 30 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Culinária Italiana

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

Certificado de 20 Horas


- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

Certificado de 10 Horas


- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Bolo De Canela Recheado

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Pirâmide Alimentar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 50 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 40 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

Lista de Material para 30 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

Lista de Material para 20 Horas


- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Planejamento De Cardápios

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

Lista de Material para 10 Horas


- Planejamento De Cardápios

- Bolos E Tortas Diversas

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

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