O curso online de Cozinheiro Industrial é ideal para quem busca uma carreira na área da gastronomia voltada para o setor industrial. Os alunos aprendem técnicas avançadas de preparo de alimentos, organização da cozinha, gestão de custos e controle de qualidade, adquirindo conhecimentos essenciais para trabalhar em empresas de grande porte, indústrias alimentícias, hospitais, escolas e demais estabelecimentos que demandam refeições em larga escala.
O profissional em Cozinheiro Industrial é responsável por planejar, preparar e supervisionar a produção de refeições em larga escala, seja em empresas, hospitais, escolas ou eventos. Ele domina técnicas culinárias avançadas e possui conhecimentos em gestão de estoque, controle de qualidade e normas de higiene alimentar. Seu objetivo é garantir a qualidade dos alimentos, a satisfação dos clientes e a eficiência operacional da cozinha industrial.
Este CURSO GRATUITO DE COZINHEIRO INDUSTRIAL é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Cozinheiro Industrial é adquirir as habilidades e conhecimentos necessários para atuar de forma profissional na área de alimentação coletiva. A formação abrange desde técnicas culinárias avançadas até gestão de estoque, controle de qualidade e normas de higiene alimentar, visando a preparação de refeições em grande escala com eficiência, segurança e qualidade.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Guias Alimentares
- Pirâmide Alimentar
- Grupos Alimentares Da Pirâmide
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Receitas
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Culinária Italiana
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Sucos
- Vitaminas
- Bolinhos
- Preparações A Base De Iogurte Natural
- Bolo De Canela Recheado
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
- Projeto Arquitetônico
- Implantação E Edificação
Certificado de 50 Horas
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Receitas
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Culinária Italiana
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Bolo De Canela Recheado
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
- Projeto Arquitetônico
- Implantação E Edificação
Certificado de 40 Horas
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Culinária Italiana
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Bolo De Canela Recheado
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
Certificado de 30 Horas
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Culinária Italiana
- Benefícios à Saúde
- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Bolo De Canela Recheado
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
Certificado de 20 Horas
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Bolo De Canela Recheado
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
Certificado de 10 Horas
- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
- Bolo De Canela Recheado
- Conhecimentos Técnicos
- O Que é ética Profissional?
Lista de Material para 60 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Pirâmide Alimentar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Receitas Lights
- Bolos E Tortas Diversas
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Lista de Material para 50 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Receitas
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Bolos E Tortas Diversas
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
Lista de Material para 40 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Bolos E Tortas Diversas
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
Lista de Material para 30 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Planejamento De Cardápios
- Culinária Italiana
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Bolos E Tortas Diversas
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
Lista de Material para 20 Horas
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Planejamento De Cardápios
- Bolos E Tortas Diversas
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
Lista de Material para 10 Horas
- Planejamento De Cardápios
- Bolos E Tortas Diversas
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.