Com o curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício, você terá acesso a conhecimentos fundamentais sobre a importância de uma alimentação equilibrada, conscientizando-se sobre o desperdício de alimentos e aprendendo estratégias para reduzir o descarte de comida e promover um consumo mais consciente.
O profissional especializado em Conceitos de Alimentação e Desperdício atua na conscientização e disseminação de práticas alimentares saudáveis e sustentáveis. Ele auxilia na elaboração de planos nutricionais equilibrados, identifica e reduz o desperdício de alimentos em diversas instâncias, como restaurantes, hospitais e escolas, e promove ações educativas sobre o tema.
Este CURSO GRATUITO DE CONCEITOS DE ALIMENTAÇÃO E DESPERDÍCIO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Conceitos de Alimentação e Desperdício é adquirir conhecimentos e habilidades para promover uma alimentação saudável, consciente e sustentável, contribuindo para a redução do desperdício de alimentos e para a preservação do meio ambiente.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Pirâmide Alimentar
- Grupos Alimentares Da Pirâmide
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Planejamento De Cardápios
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Finalidade Do Serviço
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Cardápios Hospitalares
- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
- Guias Alimentares
- Programas De Política Alimentar
- Tabela De Composição
- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
- Projeto Arquitetônico
- Conservação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
Certificado de 50 Horas
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Desperdício De Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
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- Os Cuidados Com Os Alimentos
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- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva
- Projeto Arquitetônico
- Conservação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
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- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
Certificado de 40 Horas
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- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
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Lista de Material para 60 Horas
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