Domine a arte da chocolataria em nosso curso online de Chocolate Passo-a-Passo. Aprenda a trabalhar com diferentes tipos de chocolate, técnicas de derretimento e moldagem, além de decorações criativas. Ideal para amantes de doces e confeiteiros iniciantes que desejam aprimorar suas habilidades na criação de irresistíveis guloseimas de chocolate.
O profissional em Chocolate Passo-a-Passo é um mestre da chocolataria. Ele é especializado em criar delícias irresistíveis, seguindo técnicas precisas e detalhadas. Esse especialista trabalha com diferentes tipos de chocolate, selecionando os melhores ingredientes e temperando com maestria. Sua atuação abrange desde a produção de trufas e bombons até a confecção de sobremesas sofisticadas, atendendo a demanda de confeitarias, eventos e clientes particulares.
Este CURSO GRATUITO DE CHOCOLATE PASSO-A-PASSO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
A formação no curso de Chocolate Passo-a-Passo tem como objetivo capacitar confeiteiros e amantes da chocolataria a criar produtos de alta qualidade. Com aulas práticas e didáticas, os alunos aprenderão a trabalhar com diferentes tipos de chocolate, aprimorando suas habilidades na elaboração de barras, bombons e outras delícias irresistíveis.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 40 Horas
- Temperar O Chocolate
- Como Temperar O Chocolate No Microondas
- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)
- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
- Modo De Preparo
- Origem
- Séculos Xvii E Xviii
- O Chocolate No Brasil
- Brigadeirão Sem Forno
- Mousse De Chocolate
- Cupcake De Chocolate
- Chocolate Quente Tradicional
- Palha Italiana Com Calda De Chocolate
- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
- Pãozinho Recheado Com Chocolate
- Torta De Uva Com Dois Chocolates
Certificado de 30 Horas
- Temperar O Chocolate
- Como Temperar O Chocolate No Microondas
- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)
- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
- Modo De Preparo
- Brigadeirão Sem Forno
- Mousse De Chocolate
- Cupcake De Chocolate
- Chocolate Quente Tradicional
- Palha Italiana Com Calda De Chocolate
- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
- Pãozinho Recheado Com Chocolate
- Torta De Uva Com Dois Chocolates
Certificado de 20 Horas
- Temperar O Chocolate
- Como Temperar O Chocolate No Microondas
- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)
- Brigadeirão Sem Forno
- Mousse De Chocolate
- Cupcake De Chocolate
- Chocolate Quente Tradicional
- Palha Italiana Com Calda De Chocolate
- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
- Pãozinho Recheado Com Chocolate
- Torta De Uva Com Dois Chocolates
Certificado de 10 Horas
- Brigadeirão Sem Forno
- Mousse De Chocolate
- Cupcake De Chocolate
- Chocolate Quente Tradicional
- Palha Italiana Com Calda De Chocolate
- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
- Pãozinho Recheado Com Chocolate
- Torta De Uva Com Dois Chocolates
Lista de Material para 40 Horas
- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate
- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
- A História Do Chocolate
- Receitas Diversas Com Chocolate
Lista de Material para 30 Horas
- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate
- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
- Receitas Diversas Com Chocolate
Lista de Material para 20 Horas
- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate
- Receitas Diversas Com Chocolate
Lista de Material para 10 Horas
- Receitas Diversas Com Chocolate
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!