CHOCOLATE PASSO-A-PASSO

Curso Grátis de CHOCOLATE PASSO-A-PASSO

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10 a 40 horas

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CHOCOLATE PASSO-A-PASSO
CURSO DE CHOCOLATE PASSO-A-PASSO
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de CHOCOLATE PASSO-A-PASSO


CHOCOLATE PASSO-A-PASSO
Descrição do Curso


Domine a arte da chocolataria em nosso curso online de Chocolate Passo-a-Passo. Aprenda a trabalhar com diferentes tipos de chocolate, técnicas de derretimento e moldagem, além de decorações criativas. Ideal para amantes de doces e confeiteiros iniciantes que desejam aprimorar suas habilidades na criação de irresistíveis guloseimas de chocolate.



Resumo do Curso


O profissional em Chocolate Passo-a-Passo é um mestre da chocolataria. Ele é especializado em criar delícias irresistíveis, seguindo técnicas precisas e detalhadas. Esse especialista trabalha com diferentes tipos de chocolate, selecionando os melhores ingredientes e temperando com maestria. Sua atuação abrange desde a produção de trufas e bombons até a confecção de sobremesas sofisticadas, atendendo a demanda de confeitarias, eventos e clientes particulares.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE CHOCOLATE PASSO-A-PASSO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

A formação no curso de Chocolate Passo-a-Passo tem como objetivo capacitar confeiteiros e amantes da chocolataria a criar produtos de alta qualidade. Com aulas práticas e didáticas, os alunos aprenderão a trabalhar com diferentes tipos de chocolate, aprimorando suas habilidades na elaboração de barras, bombons e outras delícias irresistíveis.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 40 Horas


- Temperar O Chocolate

- Como Temperar O Chocolate No Microondas

- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)

- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

- Modo De Preparo

- Origem

- Séculos Xvii E Xviii

- O Chocolate No Brasil

- Brigadeirão Sem Forno

- Mousse De Chocolate

- Cupcake De Chocolate

- Chocolate Quente Tradicional

- Palha Italiana Com Calda De Chocolate

- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

- Pãozinho Recheado Com Chocolate

- Torta De Uva Com Dois Chocolates

Certificado de 30 Horas


- Temperar O Chocolate

- Como Temperar O Chocolate No Microondas

- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)

- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

- Modo De Preparo

- Brigadeirão Sem Forno

- Mousse De Chocolate

- Cupcake De Chocolate

- Chocolate Quente Tradicional

- Palha Italiana Com Calda De Chocolate

- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

- Pãozinho Recheado Com Chocolate

- Torta De Uva Com Dois Chocolates

Certificado de 20 Horas


- Temperar O Chocolate

- Como Temperar O Chocolate No Microondas

- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)

- Brigadeirão Sem Forno

- Mousse De Chocolate

- Cupcake De Chocolate

- Chocolate Quente Tradicional

- Palha Italiana Com Calda De Chocolate

- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

- Pãozinho Recheado Com Chocolate

- Torta De Uva Com Dois Chocolates

Certificado de 10 Horas


- Brigadeirão Sem Forno

- Mousse De Chocolate

- Cupcake De Chocolate

- Chocolate Quente Tradicional

- Palha Italiana Com Calda De Chocolate

- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

- Pãozinho Recheado Com Chocolate

- Torta De Uva Com Dois Chocolates


Módulos do Curso

Lista de Material para 40 Horas


- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate

- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

- A História Do Chocolate

- Receitas Diversas Com Chocolate

Lista de Material para 30 Horas


- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate

- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

- Receitas Diversas Com Chocolate

Lista de Material para 20 Horas


- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate

- Receitas Diversas Com Chocolate

Lista de Material para 10 Horas


- Receitas Diversas Com Chocolate

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