Fazer o curso online de Barista é uma oportunidade única de se aperfeiçoar na arte do café. Com o treinamento, você aprenderá desde a história e os tipos de grãos até técnicas de moagem, preparo de espresso, vaporização do leite e criação de desenhos na xícara. Seja para aprimorar suas habilidades profissionais ou para apreciar um bom café em casa, este curso te levará a um novo patamar de conhecimento e apreciação dessa bebida tão amada.
O profissional Barista é responsável por oferecer uma experiência única e sensorial aos amantes de café. Além de preparar bebidas personalizadas, ele tem um profundo conhecimento sobre a origem e características dos grãos de café, técnicas de torra, moagem e extração. O Barista é um mestre da arte do café, dominando não apenas as técnicas de preparo, mas também a arte de criar desenhos e padrões na xícara. Além disso, ele é capaz de aconselhar os clientes sobre as melhores combinações de café e alimentos, proporcionando uma experiência completa e memorável.
Este CURSO GRATUITO DE BARISTA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Barista tem como principal objetivo capacitar você a se tornar um especialista em café. Com a formação, você aprenderá técnicas de preparo, seleção dos melhores grãos, vaporização de leite e criação de latte art. Esteja preparado para oferecer uma experiência sensorial única aos clientes, além de adquirir conhecimentos que te abrirão portas em cafeterias renomadas e eventos relacionados ao café.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 20 Horas
- O Café Expresso
- Tipos De Café
- Para Obter-se Um Expresso Perfeito, Deve-se Focar Nos 4 M’s Do Expresso, Que São
- Considerações Sobre A Cafeína
- Substâncias Presentes Na Folha Do Chá
- Extração Da Cafeína
- Fluxograma
- A Lenda Do Cafe
- A Cultura Da Bebida Café
- O Café Brasileiro Na Atualidade
- Tipos De Grãos De Café
- Higienização No Processamento Do Leite
- Pasteurização
- Leites Desidratados
Certificado de 10 Horas
- O Café Expresso
- Tipos De Café
- Para Obter-se Um Expresso Perfeito, Deve-se Focar Nos 4 M’s Do Expresso, Que São
- Considerações Sobre A Cafeína
- Substâncias Presentes Na Folha Do Chá
- Extração Da Cafeína
- Fluxograma
- Higienização No Processamento Do Leite
- Pasteurização
- Leites Desidratados
Lista de Material para 20 Horas
- Preparando O Expresso Perfeito
- Extração Da Cafeína
- História Do Café
- Processamento Do Leite
Lista de Material para 10 Horas
- Preparando O Expresso Perfeito
- Extração Da Cafeína
- Processamento Do Leite
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!