AUXILIAR DE COZINHA

Curso Grátis de AUXILIAR DE COZINHA

5 Estrelas de 617 Avaliações

10 a 60 horas

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AUXILIAR DE COZINHA
CURSO DE AUXILIAR DE COZINHA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de AUXILIAR DE COZINHA


AUXILIAR DE COZINHA
Descrição do Curso


O curso de auxiliar de cozinha é uma excelente opção para quem quer se inserir no mercado de trabalho gastronômico. Durante o curso, os alunos aprendem a trabalhar em equipe e a se comunicar de forma clara e objetiva. Além disso, aprendem a preparar pratos básicos, como arroz, feijão e carnes, além de conhecerem técnicas avançadas de preparação de alimentos. Com a formação em auxiliar de cozinha, o aluno poderá trabalhar em diversos tipos de estabelecimentos, desde pequenas lanchonetes até grandes restaurantes.



Resumo do Curso


Antes de se matricular em nosso curso online sobre Auxiliar de Cozinha, é importante que o aluno conheça os conceitos básicos relativos a profissão. Um ajudante de cozinha é uma pessoa que organiza as instalações e equipamentos necessários para a preparação geral de alimentos. Seu trabalho é dar suporte aos cozinheiros, separando e limpando objetos e alimentos.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE AUXILIAR DE COZINHA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O objetivo do curso de Auxiliar de Cozinha é capacitar o aluno para que o mesmo possa exercer com maestria a profissão de auxiliar de cozinha. Dentre as atividades realizadas pelo auxiliar de cozinha estão as seguintes: Descascar, cortar, ralar e realizar outras ações no manejo da comida; Observar a data de validade dos produtos alimentícios; Verificar o estado de conservação dos alimentos; Verificar a disponibilidade dos produtos no estoque; Trabalhar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária. O auxiliar de cozinha deve cuidar da organização dos alimentos antes mesmo da preparação. Ele é o profissional responsável por facilitar o trabalho do cozinheiro, deixando tudo em ordem para a preparação dos pratos.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Técnica Básica

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 50 Horas


- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 40 Horas


- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

Certificado de 20 Horas


- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 30 Horas


- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 10 Horas


- Conservação Dos Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 30 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 10 Horas


- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

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