O curso de auxiliar de cozinha é uma excelente opção para quem quer se inserir no mercado de trabalho gastronômico. Durante o curso, os alunos aprendem a trabalhar em equipe e a se comunicar de forma clara e objetiva. Além disso, aprendem a preparar pratos básicos, como arroz, feijão e carnes, além de conhecerem técnicas avançadas de preparação de alimentos. Com a formação em auxiliar de cozinha, o aluno poderá trabalhar em diversos tipos de estabelecimentos, desde pequenas lanchonetes até grandes restaurantes.
Antes de se matricular em nosso curso online sobre Auxiliar de Cozinha, é importante que o aluno conheça os conceitos básicos relativos a profissão. Um ajudante de cozinha é uma pessoa que organiza as instalações e equipamentos necessários para a preparação geral de alimentos. Seu trabalho é dar suporte aos cozinheiros, separando e limpando objetos e alimentos.
Este CURSO GRATUITO DE AUXILIAR DE COZINHA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O objetivo do curso de Auxiliar de Cozinha é capacitar o aluno para que o mesmo possa exercer com maestria a profissão de auxiliar de cozinha. Dentre as atividades realizadas pelo auxiliar de cozinha estão as seguintes: Descascar, cortar, ralar e realizar outras ações no manejo da comida; Observar a data de validade dos produtos alimentícios; Verificar o estado de conservação dos alimentos; Verificar a disponibilidade dos produtos no estoque; Trabalhar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária. O auxiliar de cozinha deve cuidar da organização dos alimentos antes mesmo da preparação. Ele é o profissional responsável por facilitar o trabalho do cozinheiro, deixando tudo em ordem para a preparação dos pratos.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Conservação Dos Alimentos
- Os Principais Tipos De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Técnica Básica
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
Certificado de 50 Horas
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Conservação Dos Alimentos
- Os Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
Certificado de 40 Horas
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Conservação Dos Alimentos
- Os Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
Certificado de 20 Horas
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Conservação Dos Alimentos
- Os Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Certificado de 30 Horas
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Conservação Dos Alimentos
- Os Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Certificado de 10 Horas
- Conservação Dos Alimentos
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Lista de Material para 60 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 50 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 40 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para 30 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para 10 Horas
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Técnicas Básicas De Cozinha
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.