Com o curso online de Alimentação Saudável, os alunos aprenderão a ter uma alimentação equilibrada e nutritiva, com dicas de como escolher alimentos saudáveis e evitar os alimentos processados e industrializados. O curso também aborda tópicos como a importância da hidratação, a influência dos nutrientes na saúde e como fazer compras de forma saudável e econômica.
O profissional em Alimentação Saudável é responsável por orientar e planejar dietas equilibradas e nutritivas, levando em consideração as necessidades nutricionais individuais de cada paciente. Ele deve ter um amplo conhecimento sobre os grupos alimentares, nutrientes, vitaminas e minerais essenciais, além de estar atualizado sobre as mais recentes pesquisas e descobertas na área da nutrição. O profissional também deve ser capaz de orientar sobre a escolha de alimentos orgânicos e sustentáveis, além de ensinar estratégias para incorporar hábitos alimentares saudáveis à rotina diária.
Este CURSO GRATUITO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O objetivo do curso de Alimentação Saudável é fornecer aos alunos conhecimentos sobre como adotar uma dieta equilibrada e saudável, o que pode ajudar a prevenir doenças e promover um estilo de vida saudável.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Vinho E Gastronomia
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Funções Dos Alimentos:
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Expansão E Transformação
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Alimentação Saudável
- Biodisponibilidade
- Análise De Rótulos
- Personal Diet
- Sensibilização Do Paciente
Certificado de 50 Horas
- Vinho E Gastronomia
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Funções Dos Alimentos:
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Expansão E Transformação
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Alimentação Saudável
- Biodisponibilidade
- Análise De Rótulos
- Personal Diet
- Sensibilização Do Paciente
Certificado de 40 Horas
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Funções Dos Alimentos:
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Expansão E Transformação
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Alimentação Saudável
- Biodisponibilidade
- Análise De Rótulos
- Personal Diet
- Sensibilização Do Paciente
Certificado de 30 Horas
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Funções Dos Alimentos:
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Expansão E Transformação
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Alimentação Saudável
- Biodisponibilidade
- Análise De Rótulos
- Personal Diet
- Sensibilização Do Paciente
Certificado de 20 Horas
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Funções Dos Alimentos:
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Alimentação Saudável
- Biodisponibilidade
- Análise De Rótulos
- Personal Diet
- Sensibilização Do Paciente
Certificado de 10 Horas
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Funções Dos Alimentos:
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
Lista de Material para 60 Horas
- Vinho E Gastronomia
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Alimentação Saudável
- A Alimentação Saudável
Lista de Material para 50 Horas
- Vinho E Gastronomia
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Gastronomia Sustentável
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Alimentação Saudável
- A Alimentação Saudável
Lista de Material para 40 Horas
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Gastronomia Sustentável
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Alimentação Saudável
- A Alimentação Saudável
Lista de Material para 30 Horas
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Alimentação Saudável
- A Alimentação Saudável
Lista de Material para 20 Horas
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Alimentação Saudável
- A Alimentação Saudável
Lista de Material para 10 Horas
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Alimentação Saudável
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!