A IMPORTÂNCIA DA CONDUTA ÉTICA NO TRABALHO DO COZINHEIRO

Curso Grátis de A IMPORTÂNCIA DA CONDUTA ÉTICA NO TRABALHO DO COZINHEIRO

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10 a 60 horas

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A IMPORTÂNCIA DA CONDUTA ÉTICA NO TRABALHO DO COZINHEIRO
CURSO DE A IMPORTÂNCIA DA CONDUTA ÉTICA NO TRABALHO DO COZINHEIRO
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de A IMPORTÂNCIA DA CONDUTA ÉTICA NO TRABALHO DO COZINHEIRO


A IMPORTÂNCIA DA CONDUTA ÉTICA NO TRABALHO DO COZINHEIRO
Descrição do Curso


O curso online A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro aborda os princípios éticos que devem nortear a atuação desse profissional. O curso explora a integridade, a transparência, a imparcialidade e a responsabilidade social, destacando como a conduta ética contribui para a excelência na cozinha, a qualidade dos alimentos e o relacionamento com a equipe e os clientes.



Resumo do Curso


O cozinheiro que preza pela conduta ética desempenha um papel fundamental na indústria alimentícia. Ele segue rigorosamente as normas de segurança alimentar, evitando contaminações e garantindo a saúde dos consumidores. Além disso, ele age com transparência, honestidade e profissionalismo, construindo uma reputação sólida e conquistando a confiança dos clientes.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE A IMPORTÂNCIA DA CONDUTA ÉTICA NO TRABALHO DO COZINHEIRO é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso visa capacitar o cozinheiro a compreender a importância da conduta ética no trabalho, promovendo a integridade, a transparência e o profissionalismo. O objetivo é formar profissionais comprometidos com a qualidade dos alimentos, o respeito às normas sanitárias e o estabelecimento de relações éticas com fornecedores, colegas e clientes.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Desperdício De Alimentos

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Pirâmide Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Receitas Lights

- Preparações A Base De Iogurte Natural

- Sanduíches

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Atitudes Corretas No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Certificado de 50 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Desperdício De Alimentos

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Pirâmide Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Atitudes Corretas No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Certificado de 40 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Desperdício De Alimentos

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Pirâmide Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Atitudes Corretas No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Certificado de 30 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Pirâmide Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Atitudes Corretas No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Certificado de 20 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Atitudes Corretas No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Certificado de 10 Horas


- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Conhecimentos Técnicos

- O Que é ética Profissional?

- Atitudes Corretas No Trabalho


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Pirâmide Alimentar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 50 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Pirâmide Alimentar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 40 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Pirâmide Alimentar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 30 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Pirâmide Alimentar

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 20 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para 10 Horas


- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- A Importância Da Conduta ética No Trabalho

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