INTRODUÇÃO A AGROINDÚSTRIA: DERIVADOS DO LEITE E VEGETAIS

Curso Grátis de INTRODUÇÃO A AGROINDÚSTRIA: DERIVADOS DO LEITE E VEGETAIS

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10 a 60 horas

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INTRODUÇÃO A AGROINDÚSTRIA: DERIVADOS DO LEITE E VEGETAIS
CURSO DE INTRODUÇÃO A AGROINDÚSTRIA: DERIVADOS DO LEITE E VEGETAIS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de INTRODUÇÃO A AGROINDÚSTRIA: DERIVADOS DO LEITE E VEGETAIS


INTRODUÇÃO A AGROINDÚSTRIA: DERIVADOS DO LEITE E VEGETAIS
Descrição do Curso


Com o curso online de Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais, os participantes terão a oportunidade de aprender sobre os processos de produção de alimentos derivados do leite e vegetais, explorando técnicas de processamento, conservação e embalagem, além de adquirir conhecimentos sobre as boas práticas de fabricação e legislação aplicada ao setor.



Resumo do Curso


O profissional em Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais possui conhecimentos técnicos sobre os diferentes processos de fabricação de alimentos derivados do leite e vegetais. Ele é responsável por executar tarefas como pasteurização, homogeneização, fermentação e embalagem, sempre seguindo as normas e regulamentos de segurança alimentar. Além disso, o profissional também pode auxiliar na gestão da produção, garantindo o cumprimento das metas de produção e a eficiência dos processos.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE INTRODUÇÃO A AGROINDÚSTRIA: DERIVADOS DO LEITE E VEGETAIS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

A formação no curso de Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais tem como objetivo capacitar o profissional para dominar as técnicas e procedimentos utilizados na fabricação de alimentos derivados do leite e vegetais. Com esse conhecimento, ele estará apto a atuar de forma eficiente e segura na indústria agroindustrial, garantindo a produção de alimentos saudáveis e de acordo com as normas sanitárias.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Higienização No Processamento Do Leite

- Pasteurização

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- Queijos

- Manteiga

- O Leite

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Toxicologia Dos Agrotóxicos

- Inseticidas Organoclorados

Certificado de 50 Horas


- Higienização No Processamento Do Leite

- Pasteurização

- Leites Desidratados

- O Leite

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Toxicologia Dos Agrotóxicos

- Inseticidas Organoclorados

Certificado de 40 Horas


- Higienização No Processamento Do Leite

- Pasteurização

- Leites Desidratados

- O Leite

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

Certificado de 30 Horas


- Higienização No Processamento Do Leite

- Pasteurização

- Leites Desidratados

- O Leite

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

Certificado de 20 Horas


- O Leite

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

Certificado de 10 Horas


- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Processamento Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Toxicologia Dos Agrotóxicos

Lista de Material para 50 Horas


- Processamento Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Toxicologia Dos Agrotóxicos

Lista de Material para 40 Horas


- Processamento Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

Lista de Material para 30 Horas


- Processamento Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- A Produção De Leite No Mundo

Lista de Material para 20 Horas


- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- A Produção De Leite No Mundo

Lista de Material para 10 Horas


- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- A Produção De Leite No Mundo

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