10 a 60 horas
Com o curso online de Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais, os participantes terão a oportunidade de aprender sobre os processos de produção de alimentos derivados do leite e vegetais, explorando técnicas de processamento, conservação e embalagem, além de adquirir conhecimentos sobre as boas práticas de fabricação e legislação aplicada ao setor.
O profissional em Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais possui conhecimentos técnicos sobre os diferentes processos de fabricação de alimentos derivados do leite e vegetais. Ele é responsável por executar tarefas como pasteurização, homogeneização, fermentação e embalagem, sempre seguindo as normas e regulamentos de segurança alimentar. Além disso, o profissional também pode auxiliar na gestão da produção, garantindo o cumprimento das metas de produção e a eficiência dos processos.
Este CURSO GRATUITO DE INTRODUÇÃO A AGROINDÚSTRIA: DERIVADOS DO LEITE E VEGETAIS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
A formação no curso de Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais tem como objetivo capacitar o profissional para dominar as técnicas e procedimentos utilizados na fabricação de alimentos derivados do leite e vegetais. Com esse conhecimento, ele estará apto a atuar de forma eficiente e segura na indústria agroindustrial, garantindo a produção de alimentos saudáveis e de acordo com as normas sanitárias.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Higienização No Processamento Do Leite
- Pasteurização
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
- Queijos
- Manteiga
- O Leite
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- A Fabricação Da Manteiga
- Lavagem Da Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Toxicologia Dos Agrotóxicos
- Inseticidas Organoclorados
Certificado de 50 Horas
- Higienização No Processamento Do Leite
- Pasteurização
- Leites Desidratados
- O Leite
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- A Fabricação Da Manteiga
- Lavagem Da Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Toxicologia Dos Agrotóxicos
- Inseticidas Organoclorados
Certificado de 40 Horas
- Higienização No Processamento Do Leite
- Pasteurização
- Leites Desidratados
- O Leite
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- A Fabricação Da Manteiga
- Lavagem Da Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
Certificado de 30 Horas
- Higienização No Processamento Do Leite
- Pasteurização
- Leites Desidratados
- O Leite
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- A Fabricação Da Manteiga
- Lavagem Da Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
Certificado de 20 Horas
- O Leite
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- A Fabricação Da Manteiga
- Lavagem Da Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
Certificado de 10 Horas
- A Fabricação Da Manteiga
- Lavagem Da Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
Lista de Material para 60 Horas
- Processamento Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Os Derivados Do Leite
- Fabricação De Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Toxicologia Dos Agrotóxicos
Lista de Material para 50 Horas
- Processamento Do Leite
- Os Derivados Do Leite
- Fabricação De Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
- Toxicologia Dos Agrotóxicos
Lista de Material para 40 Horas
- Processamento Do Leite
- Os Derivados Do Leite
- Fabricação De Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
Lista de Material para 30 Horas
- Processamento Do Leite
- Os Derivados Do Leite
- Fabricação De Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- A Produção De Leite No Mundo
Lista de Material para 20 Horas
- Os Derivados Do Leite
- Fabricação De Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- A Produção De Leite No Mundo
Lista de Material para 10 Horas
- Fabricação De Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- A Produção De Leite No Mundo
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!