NOÇÕES BÁSICAS EM PRODUÇÃO DE LEITE

Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM PRODUÇÃO DE LEITE

5 Estrelas de 117 Avaliações

10 a 50 horas

MATRICULAR AGORA
NOÇÕES BÁSICAS EM PRODUÇÃO DE LEITE
CURSO DE NOÇÕES BÁSICAS EM PRODUÇÃO DE LEITE
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM PRODUÇÃO DE LEITE


NOÇÕES BÁSICAS EM PRODUÇÃO DE LEITE
Descrição do Curso


Aprenda as técnicas essenciais para a produção de leite de qualidade com o curso online. Com conteúdo abrangente sobre cuidados com os animais, alimentação balanceada, boas práticas de ordenha e controle de qualidade, você estará preparado para maximizar a produção leiteira e garantir a rentabilidade do seu negócio.



Resumo do Curso


O profissional em Noções Básicas em Produção de Leite desempenha um papel fundamental na indústria leiteira. Ele é responsável por cuidar do rebanho leiteiro, garantindo o bem-estar das vacas, a alimentação balanceada e o controle sanitário. Além disso, o profissional realiza a ordenha de forma adequada, seguindo os padrões de qualidade e higiene. Seu trabalho contribui para uma produção leiteira eficiente, sustentável e de alta qualidade.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM PRODUÇÃO DE LEITE é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O objetivo do curso de Noções Básicas em Produção de Leite é capacitar os participantes com conhecimentos práticos e teóricos sobre manejo de vacas leiteiras, nutrição, ordenha e controle de qualidade. O curso visa promover uma produção leiteira eficiente, sustentável e de alta qualidade.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 50 Horas


- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

- Introdução A Bovinocultura Leiteira

- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde

- Boas Práticas De Ordenha

- Sequência De Ações Até A Ordenha

- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos

- Manejo De Mãe E Filhote

- Manejo Pré-natal

- Período De Gestação E Parto

- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas

- Terapia Homeopática

- Recomendações Técnicas

- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática

Certificado de 40 Horas


- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

- Introdução A Bovinocultura Leiteira

- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde

- Boas Práticas De Ordenha

- Sequência De Ações Até A Ordenha

- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos

- Manejo De Mãe E Filhote

- Manejo Pré-natal

- Período De Gestação E Parto

- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas

- Terapia Homeopática

- Recomendações Técnicas

- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática

Certificado de 30 Horas


- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

Certificado de 20 Horas


- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

Certificado de 10 Horas


- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários


Módulos do Curso

Lista de Material para 50 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- A Produção De Leite No Mundo

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Criação De Gado Leiteiro

- Boas Práticas Em Bovinocultura Leiteira

Lista de Material para 40 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Criação De Gado Leiteiro

- Boas Práticas Em Bovinocultura Leiteira

Lista de Material para 30 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Criação De Gado Leiteiro

Lista de Material para 20 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Qualidade Do Leite E Derivados

Lista de Material para 10 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store