NOÇÕES BÁSICAS EM PECUÁRIA LEITEIRA

Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM PECUÁRIA LEITEIRA

5 Estrelas de 212 Avaliações

10 a 60 horas

MATRICULAR AGORA
NOÇÕES BÁSICAS EM PECUÁRIA LEITEIRA
CURSO DE NOÇÕES BÁSICAS EM PECUÁRIA LEITEIRA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM PECUÁRIA LEITEIRA


NOÇÕES BÁSICAS EM PECUÁRIA LEITEIRA
Descrição do Curso


Aprofunde seus conhecimentos em pecuária leiteira com o curso online de Noções Básicas. Aprenda sobre o manejo adequado do rebanho, incluindo nutrição, saúde e reprodução. O curso também aborda técnicas de ordenha, controle de qualidade do leite e estratégias de manejo sustentável. Com esse curso, você estará preparado para tomar decisões assertivas e implementar práticas eficientes na produção de leite.



Resumo do Curso


O profissional em Pecuária Leiteira desempenha um papel fundamental na produção de leite. Ele é responsável pelo manejo do rebanho, garantindo seu bem-estar, saúde e nutrição adequada. Além disso, o profissional monitora a reprodução dos animais, realiza a ordenha de forma higiênica e cuida da qualidade do leite produzido. Sua atuação envolve o uso de técnicas modernas de criação, gestão eficiente dos recursos e a aplicação de práticas sustentáveis. O objetivo é garantir a produtividade, a rentabilidade e a sustentabilidade da atividade pecuária.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM PECUÁRIA LEITEIRA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

A formação no curso de Noções Básicas em Pecuária Leiteira tem como principal objetivo capacitar os participantes com as habilidades e conhecimentos fundamentais para trabalhar na produção de leite. Com o curso, os alunos aprenderão sobre o manejo adequado do rebanho, nutrição balanceada, técnicas de ordenha e controle de qualidade do leite, garantindo a produtividade, o bem-estar animal e a obtenção de um produto de excelência.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Pasteurização

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

- O Leite

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Queijos

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

Certificado de 50 Horas


- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Pasteurização

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

- O Leite

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Queijos

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- Controle De Qualidade Na Indústria

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

Certificado de 40 Horas


- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Pasteurização

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

- O Leite

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Queijos

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

Certificado de 30 Horas


- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Pasteurização

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

Certificado de 20 Horas


- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Pasteurização

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

Certificado de 10 Horas


- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Qualidade Do Leite


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Processamento Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

Lista de Material para 50 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Processamento Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Boas Práticas Agropécuárias

Lista de Material para 40 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Processamento Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

Lista de Material para 30 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Processamento Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

Lista de Material para 20 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Processamento Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

Lista de Material para 10 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store