Aprofunde seus conhecimentos em pecuária leiteira com o curso online de Noções Básicas. Aprenda sobre o manejo adequado do rebanho, incluindo nutrição, saúde e reprodução. O curso também aborda técnicas de ordenha, controle de qualidade do leite e estratégias de manejo sustentável. Com esse curso, você estará preparado para tomar decisões assertivas e implementar práticas eficientes na produção de leite.
O profissional em Pecuária Leiteira desempenha um papel fundamental na produção de leite. Ele é responsável pelo manejo do rebanho, garantindo seu bem-estar, saúde e nutrição adequada. Além disso, o profissional monitora a reprodução dos animais, realiza a ordenha de forma higiênica e cuida da qualidade do leite produzido. Sua atuação envolve o uso de técnicas modernas de criação, gestão eficiente dos recursos e a aplicação de práticas sustentáveis. O objetivo é garantir a produtividade, a rentabilidade e a sustentabilidade da atividade pecuária.
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM PECUÁRIA LEITEIRA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
A formação no curso de Noções Básicas em Pecuária Leiteira tem como principal objetivo capacitar os participantes com as habilidades e conhecimentos fundamentais para trabalhar na produção de leite. Com o curso, os alunos aprenderão sobre o manejo adequado do rebanho, nutrição balanceada, técnicas de ordenha e controle de qualidade do leite, garantindo a produtividade, o bem-estar animal e a obtenção de um produto de excelência.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Pasteurização
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
- O Leite
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- Queijos
- A Fabricação Da Manteiga
- Lavagem Da Manteiga
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
Certificado de 50 Horas
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Pasteurização
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
- O Leite
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- Queijos
- A Fabricação Da Manteiga
- Lavagem Da Manteiga
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Avaliação Do Leite
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
Certificado de 40 Horas
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Pasteurização
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
- O Leite
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- Queijos
- A Fabricação Da Manteiga
- Lavagem Da Manteiga
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
Certificado de 30 Horas
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Pasteurização
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
- A Fabricação Da Manteiga
- Lavagem Da Manteiga
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
Certificado de 20 Horas
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Pasteurização
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Cuidados Com A Produção
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
Certificado de 10 Horas
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Controles Econômico
- Qualidade Do Leite
Lista de Material para 60 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Processamento Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
- Os Derivados Do Leite
- Fabricação De Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Boas Práticas Agropécuárias
- A Produção De Leite No Mundo
Lista de Material para 50 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Processamento Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
- Os Derivados Do Leite
- Fabricação De Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Boas Práticas Agropécuárias
Lista de Material para 40 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Processamento Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
- Os Derivados Do Leite
- Fabricação De Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
Lista de Material para 30 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Processamento Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Legislação Do Leite No Brasil
- Fabricação De Manteiga
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
Lista de Material para 20 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Processamento Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Boas Práticas Agropécuárias
Lista de Material para 10 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!