10 a 30 horas
Com o curso de Noções Básicas em Monitoramento e Controle de Pragas da Cana-de-Açúcar, os participantes aprenderão técnicas de observação e detecção de pragas, além de estratégias de controle integrado, visando minimizar os danos causados por insetos, ácaros e outras ameaças à cultura da cana-de-açúcar.
O profissional em Noções Básicas em Monitoramento e Controle de Pragas da Cana-de-Açúcar utiliza técnicas de manejo integrado de pragas, que incluem o uso de medidas preventivas, como o monitoramento constante e a adoção de práticas culturais adequadas. Além disso, ele emprega métodos de controle biológico, químico e cultural, de acordo com os princípios da sustentabilidade e do respeito ao meio ambiente.
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM MONITORAMENTO E CONTROLE DE PRAGAS DA CANA-DE-AÇÚCAR é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O principal objetivo da formação em Noções Básicas em Monitoramento e Controle de Pragas da Cana-de-Açúcar é proporcionar aos participantes o conhecimento necessário para implementar estratégias eficientes de controle de pragas, contribuindo para a sustentabilidade e a rentabilidade das plantações.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 30 Horas
- Processos Tecnológicos Utilizados No Manejo Integrado De Pragas Da Cana-de-açúcar Em El Salvador
- Desfolhadores (curuquerê-dos-capinzais E Lagarta-militar)
- Diagnóstico Do Manejo Integrado De Pragas Da Cana-de-açúcar Em El Salvador
- Considerações Finais Sobre Manejo Integrado De Pragas Da Cana-de-açúcar
- Proibição Da Queima De Açúcar
- Problemas Causados Pela Queima De Cana-de-açúcar Na Fauna
- Broca Da Cana-de Açúcar
- Métodos De Controle Biológico
- Cigarrinha-da-raiz
- Controle Dos Cupins De Montículo
- Silícios Nos Solos
- Os Silicatos No Aumento Da Disponibilidade De Nutrientes
- O Silício Na Planta
- O Uso De Silicatos Na Cultura Da Cana-de-açúcar
Certificado de 20 Horas
- Proibição Da Queima De Açúcar
- Problemas Causados Pela Queima De Cana-de-açúcar Na Fauna
- Broca Da Cana-de Açúcar
- Métodos De Controle Biológico
- Cigarrinha-da-raiz
- Controle Dos Cupins De Montículo
- Silícios Nos Solos
- Os Silicatos No Aumento Da Disponibilidade De Nutrientes
- O Silício Na Planta
- O Uso De Silicatos Na Cultura Da Cana-de-açúcar
Certificado de 10 Horas
- Broca Da Cana-de Açúcar
- Métodos De Controle Biológico
- Cigarrinha-da-raiz
- Controle Dos Cupins De Montículo
- Silícios Nos Solos
- Os Silicatos No Aumento Da Disponibilidade De Nutrientes
- O Silício Na Planta
- O Uso De Silicatos Na Cultura Da Cana-de-açúcar
Lista de Material para 30 Horas
- Processos Tecnológicos Utilizados No Manejo Integrado De Pragas Da Cana-de-açúcar
- Queima Da Cana De Açúcar:efeitos E Consequências
- As Pragas De Maior Incidência Nos Canaviais E Seus Controles
- Adubação Silicatada Em Cana-de-açúcar
Lista de Material para 20 Horas
- Queima Da Cana De Açúcar:efeitos E Consequências
- As Pragas De Maior Incidência Nos Canaviais E Seus Controles
- Adubação Silicatada Em Cana-de-açúcar
Lista de Material para 10 Horas
- As Pragas De Maior Incidência Nos Canaviais E Seus Controles
- Adubação Silicatada Em Cana-de-açúcar
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