O Champignon é o cogumelo mais consumido e apreciado no Brasil e no mundo, correspondendo a mais de 80% de todo o cogumelo consumido no planeta. Os sistemas de crescimento ou cultivo são resultados desse desenvolvimento e envolvem muitas variáveis, em função de fatores culturais e biológicos.
Este CURSO GRATUITO DE CULTIVO DE COGUMELO E CHAMPIGNON é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
A finalidade do curso é instruir o aluno á realizar a hidratação da mistura e correção do pH por meio de calcário, ensinar o processo de compostagem para transformar a celulose e lignocelulose em proteínas e outros nutrientes que serão digeridos pelo fungo. Pasteurizar o composto através da incubação por um período, iniciando o processo de desenvolvimento dos corpos de frutificação (cogumelo).
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 10 Horas
- Ciclo De Vida Dos Fungos
- Explorações Agrícolas De Cogumelos
- Pasteurização Ou Aquecimento De Pico
- Colheita E Recolha
- Cultivo De Cogumelos De Palha De Arroz
- Colheita
- Comercialização
- Introdução
- Pasteurização (fase Ii), Inoculação E Incubação (fase Iii) Camada De Cobertura, Indução E Frutificação (fase Iv)
Lista de Material para 10 Horas
- O Cultivo De Cogumelos
- Cultivo De Champignons
- Colheita E Tratamento Pós-colheita
- Cogumelos
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!