O curso online de Boas Práticas em Bovinocultura Leiteira oferece conhecimentos fundamentais para a produção de leite de qualidade. Os participantes aprendem sobre os cuidados com a higiene, alimentação adequada, manejo sanitário e bem-estar animal, visando garantir a saúde dos animais e a segurança do produto final.
O profissional especializado em Boas Práticas em Bovinocultura Leiteira desempenha um papel fundamental na produção de leite de qualidade. Ele é responsável por garantir o bem-estar dos animais, desde o manejo correto da alimentação até a realização de práticas de higiene na ordenha. Além disso, o profissional monitora a saúde do rebanho, realiza o controle de doenças e implementa medidas para evitar a contaminação do leite. Sua atuação contribui para a obtenção de um produto seguro, saudável e em conformidade com os padrões exigidos pelo mercado.
Este CURSO GRATUITO DE BOAS PRÁTICAS EM BOVINOCULTURA LEITEIRA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O objetivo do curso de Boas Práticas em Bovinocultura Leiteira é capacitar o profissional a aplicar as melhores práticas na produção de leite, garantindo a qualidade e segurança do produto final.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 50 Horas
- Controle Leiteiro
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Econômico
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Processamento Do Leite E Derivados
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- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras
- Alimentação
- Alimentos Grosseiros
- Saúde Animal
- Doenças E Prevenção
- Reprodução
- Criação De Vitelas E Gado Jovem
- Produção Higiénica De Leite
- Registo De Dados
- Introdução A Bovinocultura Leiteira
- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde
- Boas Práticas De Ordenha
- Sequência De Ações Até A Ordenha
- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos
- Manejo De Mãe E Filhote
- Manejo Pré-natal
- Período De Gestação E Parto
- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas
- Terapia Homeopática
- Recomendações Técnicas
- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática
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