O curso online de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias é ideal para aqueles que desejam aprimorar seus conhecimentos sobre as melhores práticas de higiene, armazenamento de alimentos, controle de qualidade e atendimento aos requisitos legais, garantindo a satisfação dos clientes e a conformidade com as normas sanitárias.
O profissional em Boas Práticas para Padarias e Confeitarias desempenha um papel fundamental na prevenção de contaminações alimentares. Ele realiza inspeções, verifica o cumprimento das normas de higiene, treina a equipe sobre boas práticas de manipulação, armazenamento e limpeza. Além disso, monitora a qualidade dos ingredientes, controla as temperaturas de armazenamento e preparo, e atua na solução de problemas relacionados à segurança alimentar. Seu trabalho visa garantir produtos de alta qualidade e satisfação dos clientes.
Este CURSO GRATUITO DE BOAS PRÁTICAS PARA PADARIAS E CONFEITARIAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias tem como objetivo principal capacitar profissionais para produzir alimentos seguros e de alta qualidade. Você aprenderá a implementar normas de higiene, controlar a produção, evitar contaminações e garantir a satisfação dos clientes, proporcionando um ambiente confiável e saudável.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- A Confeitaria
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Bolos E Tortas Diversas
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Perigos Nos Alimentos
- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
- Controle Da Saúde Do Manipulador
- Comportamento No Trabalho
- Boas Práticas No Processo De Produção
- Características Da Matéria Prima
- Pesagem
- Uso De Aditivos
- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
- Limpeza,corte E Tempero
- Embalamento/pesagem/precificação
- Alimentos Quentes
- Alimentos Frios
- Transporte De Alimentos Prontos
- Controle Da Qualidade
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
Certificado de 50 Horas
- A Confeitaria
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Bolos E Tortas Diversas
- Conselhos Práticos
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- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
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- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
- Controle Da Saúde Do Manipulador
- Comportamento No Trabalho
- Boas Práticas No Processo De Produção
- Características Da Matéria Prima
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- Uso De Aditivos
- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
- Limpeza,corte E Tempero
- Embalamento/pesagem/precificação
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- Alimentos Frios
- Transporte De Alimentos Prontos
- Controle Da Qualidade
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
Certificado de 40 Horas
- A Confeitaria
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Bolos E Tortas Diversas
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- Características Da Matéria Prima
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Certificado de 30 Horas
- Bolos E Tortas Diversas
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- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
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- Características Da Matéria Prima
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Certificado de 20 Horas
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Lista de Material para 60 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Bolos E Tortas Diversas
- Introdução à Confeitaria
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- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
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- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
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