BOAS PRÁTICAS PARA PADARIAS E CONFEITARIAS

Curso Grátis de BOAS PRÁTICAS PARA PADARIAS E CONFEITARIAS

3 Estrelas. Tivemos 100 Avaliações.
Cursos de Formação / Cursos / Culinária /


  DURAÇÃO:

10 a 60 horas

  MODALIDADE:

On-line

R$159,80

R$0,00 (Grátis)

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Certificado válido em todo o Brasil

Detalhes do Curso:

DESCRIÇÃO

O curso online de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias é ideal para aqueles que desejam aprimorar seus conhecimentos sobre as melhores práticas de higiene, armazenamento de alimentos, controle de qualidade e atendimento aos requisitos legais, garantindo a satisfação dos clientes e a conformidade com as normas sanitárias.

RESUMO INFORMATIVO

O profissional em Boas Práticas para Padarias e Confeitarias desempenha um papel fundamental na prevenção de contaminações alimentares. Ele realiza inspeções, verifica o cumprimento das normas de higiene, treina a equipe sobre boas práticas de manipulação, armazenamento e limpeza. Além disso, monitora a qualidade dos ingredientes, controla as temperaturas de armazenamento e preparo, e atua na solução de problemas relacionados à segurança alimentar. Seu trabalho visa garantir produtos de alta qualidade e satisfação dos clientes.

METODOLOGIA DE ENSINO

Este CURSO GRATUITO DE BOAS PRÁTICAS PARA PADARIAS E CONFEITARIAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.

O MERCADO ESTÁ CONCORRIDO!

Mantenha-se sempre atualizado(a) com as últimas novidades do mercado de trabalho. Uma das maneiras mais fáceis é buscar especialização, com os cursos livres. São cursos flexiveis, geram autonomia e ainda agregam novos conhecimentos que, no futuro, podem levar a uma promoção.

Não deixe para depois, comece hoje mesmo o seu curso clicando no botão abaixo.

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OBJETIVO DO CURSO

O curso de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias tem como objetivo principal capacitar profissionais para produzir alimentos seguros e de alta qualidade. Você aprenderá a implementar normas de higiene, controlar a produção, evitar contaminações e garantir a satisfação dos clientes, proporcionando um ambiente confiável e saudável.

ONDE USAR O CERTIFICADO

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode ganhar pontos utilizando o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Atualize e amplie seus conhecimentos e competências técnicas e profissionais, fortalecendo sua carreira e possibilidando uma melhor qualidade de vida.

AVALIAÇÃO EMPRESARIAL

Se você está participando ou vai participar de um PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título.

PROMOÇÃO EMPRESARIAL

Vários executivos de RH têm argumentado que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que é uma característica única.

HORAS EXTRACURRICULARES

As horas complementares são obrigatórias em diversas atividades acadêmicas e tem como objetivo enriquecer o processo de aprendizagem do aluno.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Um certificado poderá lhe garantir uma pontuação adicional em uma prova de títulos em processos seletivos.

GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA

Gratificação concedida como forma de incentivo aos servidores que possuem certificados de conclusão.


OBS: Em todos os casos citados acima, sempre recomendamos que nossos alunos verifiquem antecipadamente em suas instituições de ensino, edital do concurso ou empresas, se aceitam cursos de nível básico e livre.

ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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CONTEÚDO DO CURSO

Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

Certificado de 50 Horas


- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

Certificado de 40 Horas


- A Confeitaria

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Certificado de 30 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Certificado de 20 Horas


- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

- Pesagem

- Uso De Aditivos

- Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

- Limpeza,corte E Tempero

- Embalamento/pesagem/precificação

- Alimentos Quentes

- Alimentos Frios

- Transporte De Alimentos Prontos

- Controle Da Qualidade

Certificado de 10 Horas


- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Perigos Nos Alimentos

- Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

- Controle Da Saúde Do Manipulador

- Comportamento No Trabalho

- Boas Práticas No Processo De Produção

- Características Da Matéria Prima

Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 50 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 30 Horas


- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 20 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

Lista de Material para 10 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

Vantagens de Estudar Conosco

Gratuito

Você pode realizar quantos cursos desejar gratuitamente, não cobramos nenhuma mensalidade ou taxa de inscrição.



Cursos Gratuitos

Certificado

Solicite seu certificado com via digital e física a qualquer momento. Você poderá gerar assim que cumprir a todas as normas deste site.



Certificado CF Cursos

Disponibilidade

Não estipulamos um prazo máximo para estudos, sendo assim, você pode realizar seus estudos a qualquer dia e horário.



Disponibilidade de Estudos

Atendimento

Contamos com um excelente suporte ao aluno, estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.



Suporte ao Aluno da CF Cursos

São várias as vantagens que você pode ter estudando no conforto de sua casa.
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Lista de Cursos

Como é o Certificado

A CF Cursos de Formação para educação a distância está autorizada a funcionar conforme previsto no Art. 42 da Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional (LDB). Nossos cursos são livres de nível básico. Estes cursos são projetados para aumentar o profissionalismo. Não são cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação).

Nosso Certificado Frente

Modelo Anverso

Possui os dados e a assinatura do aluno titular do certificado e a assinatura do Coordenador Pedagógico.
Nosso Certificado Verso

Modelo Verso

Possui dados referente ao curso, código para validação do certificado e carimbo institucional assinado.
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Disponível Gratuitamente no Google Play e na Apple Store

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