O curso online de Copeiro(a) Residencial e Empresarial tem como objetivo formar profissionais capacitados para atuar em residências e empresas, oferecendo serviços de preparação de bebidas e lanches de forma eficiente e segura. Durante a capacitação, os alunos aprendem sobre técnicas de preparação de bebidas quentes e frias, organização de utensílios e equipamentos, bem como noções básicas de etiqueta e boas práticas de atendimento.
O copeiro(a) residencial e empresarial é responsável por preparar e servir bebidas e alimentos, além de realizar a limpeza e organização do ambiente em que atua. Em residências, esse profissional pode ser responsável por preparar refeições para os moradores e seus convidados, além de organizar eventos e jantares. Já em empresas, o copeiro(a) pode ser responsável por servir refeições e preparar café e lanches para os funcionários. Em ambas as situações, é necessário ter habilidades de comunicação e relacionamento interpessoal para lidar com as demandas dos clientes e/ou empregadores.
Este CURSO GRATUITO DE COPEIRO(A) RESIDENCIAL E EMPRESARIAL é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Copeiro(a) Residencial e Empresarial é adquirir habilidades e conhecimentos para atuar na preparação e apresentação de alimentos e bebidas em residências e empresas, garantindo qualidade e excelência no serviço prestado.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 20 Horas
- Importância Da Etiqueta
- Pontualidade
- Postura Adequada
- Dicas De Etiqueta Para Homens
- O Que é ética Profissional?
- Etiqueta Empresarial
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Ergonomia
- Análise Ergonômica Do Trabalho
- Tipos De Dieta
- Rotina Das Copeiras
- Rotina Na Cozinha Dietética Turno Da Manhã
- Rotina Na Cozinha Dietética Turno Da Tarde
- Serviço De Nutrição E Dietética
Certificado de 10 Horas
- Etiqueta Empresarial
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Ergonomia
- Análise Ergonômica Do Trabalho
- Tipos De Dieta
- Rotina Das Copeiras
- Rotina Na Cozinha Dietética Turno Da Manhã
- Rotina Na Cozinha Dietética Turno Da Tarde
- Serviço De Nutrição E Dietética
Lista de Material para 20 Horas
- Etiqueta Social
- Postura E ética Profissional
- O Abc Da Etiqueta Empresarial
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
Lista de Material para 10 Horas
- O Abc Da Etiqueta Empresarial
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!