COZINHEIRO(A)

Curso Grátis de COZINHEIRO(A)

5 Estrelas de 234 Avaliações

10 a 30 horas

MATRICULAR AGORA
COZINHEIRO(A)
CURSO DE COZINHEIRO(A)
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de COZINHEIRO(A)


COZINHEIRO(A)
Descrição do Curso


O curso online de Cozinheiro(a) é ideal para quem deseja se aprofundar na culinária, aprendendo técnicas avançadas de preparação de alimentos, organização e gestão de cozinhas profissionais, bem como obter conhecimentos sobre as mais variadas cozinhas regionais e internacionais.



Resumo do Curso


O cozinheiro(a) é responsável por preparar alimentos de forma segura, higiênica e saborosa. Ele ou ela é encarregado de criar, planejar e executar cardápios para diferentes refeições em restaurantes, hotéis, hospitais, escolas e outros estabelecimentos alimentícios. O cozinheiro(a) deve estar familiarizado com as práticas de higiene alimentar e conhecer as técnicas de preparação de alimentos, assim como ter habilidades para controlar o tempo e as temperaturas de cozimento. Além disso, o profissional deve ter habilidades de organização e gerenciamento para lidar com a demanda de trabalho em uma cozinha.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE COZINHEIRO(A) é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

A principal finalidade do curso de Cozinheiro(a) é desenvolver habilidades e competências na área da gastronomia, como a seleção e preparação de ingredientes, a higienização e manipulação correta de alimentos, a aplicação de técnicas culinárias e o gerenciamento de cozinha.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 30 Horas


- Cozinheiro E Taifeiro

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 20 Horas


- Cozinheiro E Taifeiro

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 10 Horas


- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção


Módulos do Curso

Lista de Material para 30 Horas


- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 20 Horas


- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 10 Horas


- Técnicas Básicas De Cozinha

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store