PROCESSOS OPERACIONAIS DE GOVERNANÇA NA HOTELARIA

Curso Grátis de PROCESSOS OPERACIONAIS DE GOVERNANÇA NA HOTELARIA

3 Estrelas de 100 Avaliações

10 a 60 horas

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PROCESSOS OPERACIONAIS DE GOVERNANÇA NA HOTELARIA
CURSO DE PROCESSOS OPERACIONAIS DE GOVERNANÇA NA HOTELARIA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de PROCESSOS OPERACIONAIS DE GOVERNANÇA NA HOTELARIA


PROCESSOS OPERACIONAIS DE GOVERNANÇA NA HOTELARIA
Descrição do Curso


O curso online de Processos Operacionais de Governança na Hotelaria capacita profissionais na gestão dos processos de limpeza, arrumação e manutenção em hotéis. Com conteúdo teórico, você aprenderá sobre governança, gestão de equipes, controle de estoque e aplicação das melhores práticas, visando oferecer um serviço de excelência aos hóspedes.



Resumo do Curso


O profissional em Processos Operacionais de Governança na Hotelaria desempenha um papel crucial na gestão eficiente e na qualidade dos serviços hoteleiros. Ele é responsável por supervisionar as atividades de limpeza, arrumação e manutenção dos quartos, garantindo que os padrões de excelência sejam cumpridos. Além disso, o profissional em Governança na Hotelaria trabalha em estreita colaboração com outras áreas, como recepção e manutenção, para garantir uma experiência agradável e confortável para os hóspedes.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE PROCESSOS OPERACIONAIS DE GOVERNANÇA NA HOTELARIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O objetivo do curso de Processos Operacionais de Governança na Hotelaria é capacitar profissionais para gerenciar com excelência as atividades de limpeza, arrumação e manutenção em hotéis, garantindo a satisfação dos hóspedes e a eficiência operacional.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- O Surdo E A Deficiência

- O Deficiente Auditivo Em Juiz De Fora

- O Planejamento Setorial Do Turismo Em Juiz De Fora

- O Turismo Inclusivo, A Segmentação De Mercado E A Capitação Dos Profissionais De Turismo

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

- Relacionamento Interpessoal E O Trabalho Em Equipe

- Estudo Do Relacionamento Interpessoal E Da Qualidade De Vida No Trabalho

- Apresentação Da Empresa

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- A Importância Do Cliente

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- O Que Significa A Palavra Turismo?

- Estrutura Da Hotelaria

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- A Importância Do Trabalho Em Equipe Para A Sua Carreira

- Estimulando O Trabalho Em Equipe

- Passos Para Gerenciar Bem Uma Equipe

Certificado de 50 Horas


- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- O Surdo E A Deficiência

- O Deficiente Auditivo Em Juiz De Fora

- O Planejamento Setorial Do Turismo Em Juiz De Fora

- O Turismo Inclusivo, A Segmentação De Mercado E A Capitação Dos Profissionais De Turismo

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- A Importância Do Cliente

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- O Que Significa A Palavra Turismo?

- Estrutura Da Hotelaria

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- A Importância Do Trabalho Em Equipe Para A Sua Carreira

- Estimulando O Trabalho Em Equipe

- Passos Para Gerenciar Bem Uma Equipe

Certificado de 40 Horas


- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- A Importância Do Cliente

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- O Que Significa A Palavra Turismo?

- Estrutura Da Hotelaria

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- A Importância Do Trabalho Em Equipe Para A Sua Carreira

- Estimulando O Trabalho Em Equipe

- Passos Para Gerenciar Bem Uma Equipe

Certificado de 30 Horas


- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- A Importância Do Cliente

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- O Que Significa A Palavra Turismo?

- Estrutura Da Hotelaria

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

Certificado de 20 Horas


- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- A Importância Do Cliente

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

Certificado de 10 Horas


- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- A Importância Do Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- A Importância Da Capacitação Do Profissional De Turismo

- Gestão De Conflitos

- Relacionamento Interpessoal E O Trabalho Em Equipe

- Gestão Na Hotelaria

- Meios De Hospedagem

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- Trabalho Em Equipe E Liderança

Lista de Material para 50 Horas


- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- A Importância Da Capacitação Do Profissional De Turismo

- Gestão De Conflitos

- Gestão Na Hotelaria

- Meios De Hospedagem

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- Trabalho Em Equipe E Liderança

Lista de Material para 40 Horas


- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- Gestão De Conflitos

- Gestão Na Hotelaria

- Meios De Hospedagem

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- Trabalho Em Equipe E Liderança

Lista de Material para 30 Horas


- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- Gestão De Conflitos

- Gestão Na Hotelaria

- Meios De Hospedagem

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

Lista de Material para 20 Horas


- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- Gestão De Conflitos

- Gestão Na Hotelaria

- Meios De Hospedagem

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

Lista de Material para 10 Horas


- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- Gestão De Conflitos

- Gestão Na Hotelaria

- Meios De Hospedagem

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

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