10 a 40 horas
O curso de NR 36 oferece uma formação completa sobre os aspectos de segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e processamento de carnes e derivados. Os participantes aprenderão a identificar e controlar os riscos, implementar medidas de proteção, promover a ergonomia e assegurar o bem-estar dos trabalhadores, seguindo as diretrizes estabelecidas pela norma.
O profissional especializado em NR 36 atua na área de segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e processamento de carnes e derivados. Ele é responsável por identificar os riscos ocupacionais nesse ambiente, desenvolver e implementar medidas preventivas, como o uso de equipamentos de proteção individual, treinamentos e adoção de boas práticas. Ele também realiza inspeções regulares, promove a conscientização dos colaboradores sobre a importância da segurança e saúde no trabalho e auxilia na investigação de acidentes e doenças ocupacionais.
Este CURSO GRATUITO DE NR 36 - SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
A formação no curso de NR 36 visa capacitar o profissional a aplicar as diretrizes e normas estabelecidas pela legislação trabalhista, a fim de prevenir acidentes, doenças ocupacionais e danos à saúde dos trabalhadores em empresas de abate e processamento de carnes e derivados.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 40 Horas
- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador
- Vantagem De Seguir A Nr 36
- Negligências Da Nr 36
- As Normas Regulamentadoras
- Qual O órgão Responsável?
- Quando Foram Criadas E Por Quê?
- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?
- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?
- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?
- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?
- Abatedouro
- Portaria Nº 62, De 10 De Maio De 2018
- Identificação Animal
- Vacinas E Medicamentos Importantes
- Resolução Contran 675 De 21 De Junho De 2017
- Formação De Pastagens, Manejo Do Campo
- Manejo Pré Abate
- Mobiliário E Postos De Trabalho
- Estrados, Passarelas E Plataformas
- Manuseio De Produtos
- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
- Recepção E Descarga De Animais
- As Máquinas
- Os Equipamentos E Ferramentas
- Condições Ambientais De Trabalho
- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
- Gerenciamento Dos Riscos
- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
- Organização Temporal Do Trabalho
- Organização Das Atividades
- Análise Ergonômica Do Trabalho
- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
Certificado de 30 Horas
- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador
- Vantagem De Seguir A Nr 36
- Negligências Da Nr 36
- As Normas Regulamentadoras
- Qual O órgão Responsável?
- Quando Foram Criadas E Por Quê?
- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?
- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?
- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?
- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?
- Mobiliário E Postos De Trabalho
- Estrados, Passarelas E Plataformas
- Manuseio De Produtos
- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
- Recepção E Descarga De Animais
- As Máquinas
- Os Equipamentos E Ferramentas
- Condições Ambientais De Trabalho
- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
- Gerenciamento Dos Riscos
- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
- Organização Temporal Do Trabalho
- Organização Das Atividades
- Análise Ergonômica Do Trabalho
- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
Certificado de 20 Horas
- As Normas Regulamentadoras
- Qual O órgão Responsável?
- Quando Foram Criadas E Por Quê?
- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?
- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?
- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?
- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?
- Mobiliário E Postos De Trabalho
- Estrados, Passarelas E Plataformas
- Manuseio De Produtos
- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
- Recepção E Descarga De Animais
- As Máquinas
- Os Equipamentos E Ferramentas
- Condições Ambientais De Trabalho
- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
- Gerenciamento Dos Riscos
- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
- Organização Temporal Do Trabalho
- Organização Das Atividades
- Análise Ergonômica Do Trabalho
- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
Certificado de 10 Horas
- Mobiliário E Postos De Trabalho
- Estrados, Passarelas E Plataformas
- Manuseio De Produtos
- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
- Recepção E Descarga De Animais
- As Máquinas
- Os Equipamentos E Ferramentas
- Condições Ambientais De Trabalho
- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
- Gerenciamento Dos Riscos
- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
- Organização Temporal Do Trabalho
- Organização Das Atividades
- Análise Ergonômica Do Trabalho
- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
Lista de Material para 40 Horas
- Importância Da Nr 36
- O Que São Normas Regulamentadoras?
- Básico De Abate E Processamentos De Carnes E Derivados
- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados
Lista de Material para 30 Horas
- Importância Da Nr 36
- O Que São Normas Regulamentadoras?
- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados
Lista de Material para 20 Horas
- O Que São Normas Regulamentadoras?
- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados
Lista de Material para 10 Horas
- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!