NR 36 - SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS

Curso Grátis de NR 36 - SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS

3 Estrelas de 100 Avaliações

10 a 40 horas

MATRICULAR AGORA
NR 36 - SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS
CURSO DE NR 36 - SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de NR 36 - SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS


NR 36 - SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS
Descrição do Curso


O curso de NR 36 oferece uma formação completa sobre os aspectos de segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e processamento de carnes e derivados. Os participantes aprenderão a identificar e controlar os riscos, implementar medidas de proteção, promover a ergonomia e assegurar o bem-estar dos trabalhadores, seguindo as diretrizes estabelecidas pela norma.



Resumo do Curso


O profissional especializado em NR 36 atua na área de segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e processamento de carnes e derivados. Ele é responsável por identificar os riscos ocupacionais nesse ambiente, desenvolver e implementar medidas preventivas, como o uso de equipamentos de proteção individual, treinamentos e adoção de boas práticas. Ele também realiza inspeções regulares, promove a conscientização dos colaboradores sobre a importância da segurança e saúde no trabalho e auxilia na investigação de acidentes e doenças ocupacionais.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE NR 36 - SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

A formação no curso de NR 36 visa capacitar o profissional a aplicar as diretrizes e normas estabelecidas pela legislação trabalhista, a fim de prevenir acidentes, doenças ocupacionais e danos à saúde dos trabalhadores em empresas de abate e processamento de carnes e derivados.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 40 Horas


- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador

- Vantagem De Seguir A Nr 36

- Negligências Da Nr 36

- As Normas Regulamentadoras

- Qual O órgão Responsável?

- Quando Foram Criadas E Por Quê?

- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?

- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?

- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?

- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?

- Abatedouro

- Portaria Nº 62, De 10 De Maio De 2018

- Identificação Animal

- Vacinas E Medicamentos Importantes

- Resolução Contran 675 De 21 De Junho De 2017

- Formação De Pastagens, Manejo Do Campo

- Manejo Pré Abate

- Mobiliário E Postos De Trabalho

- Estrados, Passarelas E Plataformas

- Manuseio De Produtos

- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas

- Recepção E Descarga De Animais

- As Máquinas

- Os Equipamentos E Ferramentas

- Condições Ambientais De Trabalho

- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho

- Gerenciamento Dos Riscos

- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional

- Organização Temporal Do Trabalho

- Organização Das Atividades

- Análise Ergonômica Do Trabalho

- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho

Certificado de 30 Horas


- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador

- Vantagem De Seguir A Nr 36

- Negligências Da Nr 36

- As Normas Regulamentadoras

- Qual O órgão Responsável?

- Quando Foram Criadas E Por Quê?

- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?

- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?

- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?

- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?

- Mobiliário E Postos De Trabalho

- Estrados, Passarelas E Plataformas

- Manuseio De Produtos

- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas

- Recepção E Descarga De Animais

- As Máquinas

- Os Equipamentos E Ferramentas

- Condições Ambientais De Trabalho

- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho

- Gerenciamento Dos Riscos

- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional

- Organização Temporal Do Trabalho

- Organização Das Atividades

- Análise Ergonômica Do Trabalho

- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho

Certificado de 20 Horas


- As Normas Regulamentadoras

- Qual O órgão Responsável?

- Quando Foram Criadas E Por Quê?

- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?

- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?

- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?

- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?

- Mobiliário E Postos De Trabalho

- Estrados, Passarelas E Plataformas

- Manuseio De Produtos

- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas

- Recepção E Descarga De Animais

- As Máquinas

- Os Equipamentos E Ferramentas

- Condições Ambientais De Trabalho

- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho

- Gerenciamento Dos Riscos

- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional

- Organização Temporal Do Trabalho

- Organização Das Atividades

- Análise Ergonômica Do Trabalho

- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho

Certificado de 10 Horas


- Mobiliário E Postos De Trabalho

- Estrados, Passarelas E Plataformas

- Manuseio De Produtos

- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas

- Recepção E Descarga De Animais

- As Máquinas

- Os Equipamentos E Ferramentas

- Condições Ambientais De Trabalho

- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho

- Gerenciamento Dos Riscos

- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional

- Organização Temporal Do Trabalho

- Organização Das Atividades

- Análise Ergonômica Do Trabalho

- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho


Módulos do Curso

Lista de Material para 40 Horas


- Importância Da Nr 36

- O Que São Normas Regulamentadoras?

- Básico De Abate E Processamentos De Carnes E Derivados

- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados

Lista de Material para 30 Horas


- Importância Da Nr 36

- O Que São Normas Regulamentadoras?

- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados

Lista de Material para 20 Horas


- O Que São Normas Regulamentadoras?

- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados

Lista de Material para 10 Horas


- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store