RECEITAS DE CONFEITARIA E DOCES

Curso Grátis de RECEITAS DE CONFEITARIA E DOCES

3 Estrelas de 100 Avaliações

10 a 60 horas

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RECEITAS DE CONFEITARIA E DOCES
CURSO DE RECEITAS DE CONFEITARIA E DOCES
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de RECEITAS DE CONFEITARIA E DOCES


RECEITAS DE CONFEITARIA E DOCES
Descrição do Curso


O curso de Receitas de Confeitaria e Doces é um convite ao mundo dos sabores e texturas. Nele, os alunos aprenderão a arte da confeitaria, criando guloseimas irresistíveis para agradar amigos e familiares. Tortas, bolos, biscoitos e sobremesas sofisticadas serão dominados pelos participantes ao longo do curso.



Resumo do Curso


O especialista em Receitas de Confeitaria e Doces é um verdadeiro artista culinário. Ele sabe transformar ingredientes simples em criações doces surpreendentes, com belas decorações e apresentações sofisticadas. Seu conhecimento em técnicas de confeitaria e domínio das receitas tradicionais e contemporâneas o tornam capaz de oferecer uma variedade de opções que atendem aos gostos mais exigentes.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE RECEITAS DE CONFEITARIA E DOCES é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

Desenvolver habilidades profissionais na área da confeitaria, adquirindo conhecimentos teóricos e práticos para preparar doces e sobremesas incríveis, seja para empreender ou aprimorar habilidades culinárias.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 50 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 40 Horas


- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 30 Horas


- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 20 Horas


- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 10 Horas


- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 50 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas


- Receitas De Confeitaria E Doces

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas


- Receitas De Confeitaria E Doces

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 20 Horas


- Receitas De Confeitaria E Doces

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 10 Horas


- Receitas De Confeitaria E Doces

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