CONSERVAÇÃO DO PÃO E A CONFEITARIA

Curso Grátis de CONSERVAÇÃO DO PÃO E A CONFEITARIA

3 Estrelas de 100 Avaliações

10 a 50 horas

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CONSERVAÇÃO DO PÃO E A CONFEITARIA
CURSO DE CONSERVAÇÃO DO PÃO E A CONFEITARIA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de CONSERVAÇÃO DO PÃO E A CONFEITARIA


CONSERVAÇÃO DO PÃO E A CONFEITARIA
Descrição do Curso


O curso online de Conservação do Pão e a Confeitaria é ideal para padeiros, confeiteiros e entusiastas da panificação. Aprenda técnicas de armazenamento e conservação de pães, bolos e doces, garantindo a qualidade dos produtos por mais tempo. Explore métodos de embalagem, resfriamento e congelamento, além de dicas para reduzir o desperdício e aprimorar a produção.



Resumo do Curso


O profissional em Conservação do Pão e a Confeitaria é especializado em garantir que os produtos de panificação e confeitaria sejam armazenados e conservados de maneira adequada. Ele utiliza conhecimentos sobre temperatura, umidade, embalagem e prazos de validade para evitar a deterioração dos alimentos. Além disso, o profissional está sempre em busca de novas técnicas e tecnologias para otimizar a conservação dos produtos, garantindo a máxima qualidade e satisfação dos clientes.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE CONSERVAÇÃO DO PÃO E A CONFEITARIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

Desenvolver habilidades para conservar pães, bolos e doces com qualidade, reduzindo perdas e otimizando recursos, por meio de técnicas avançadas de embalagem, resfriamento e congelamento, atendendo às demandas do mercado.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 50 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Charlotte De Frutas

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Naked Cake 3 Recheios

- Bolo Crocante De Nozes

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 40 Horas


- Charlotte De Frutas

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Naked Cake 3 Recheios

- Bolo Crocante De Nozes

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 30 Horas


- Charlotte De Frutas

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Naked Cake 3 Recheios

- Bolo Crocante De Nozes

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

Certificado de 20 Horas


- Charlotte De Frutas

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Naked Cake 3 Recheios

- Bolo Crocante De Nozes

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

Certificado de 10 Horas


- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues


Módulos do Curso

Lista de Material para 50 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas


- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas


- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

Lista de Material para 20 Horas


- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Introdução à Confeitaria

Lista de Material para 10 Horas


- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Introdução à Confeitaria

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