O curso online de Conservação do Pão e a Confeitaria é ideal para padeiros, confeiteiros e entusiastas da panificação. Aprenda técnicas de armazenamento e conservação de pães, bolos e doces, garantindo a qualidade dos produtos por mais tempo. Explore métodos de embalagem, resfriamento e congelamento, além de dicas para reduzir o desperdício e aprimorar a produção.
O profissional em Conservação do Pão e a Confeitaria é especializado em garantir que os produtos de panificação e confeitaria sejam armazenados e conservados de maneira adequada. Ele utiliza conhecimentos sobre temperatura, umidade, embalagem e prazos de validade para evitar a deterioração dos alimentos. Além disso, o profissional está sempre em busca de novas técnicas e tecnologias para otimizar a conservação dos produtos, garantindo a máxima qualidade e satisfação dos clientes.
Este CURSO GRATUITO DE CONSERVAÇÃO DO PÃO E A CONFEITARIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
Desenvolver habilidades para conservar pães, bolos e doces com qualidade, reduzindo perdas e otimizando recursos, por meio de técnicas avançadas de embalagem, resfriamento e congelamento, atendendo às demandas do mercado.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
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- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Charlotte De Frutas
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Naked Cake 3 Recheios
- Bolo Crocante De Nozes
- Verrine De Cupuaçu
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Utensílios De Corte
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 40 Horas
- Charlotte De Frutas
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
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- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
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- Utensílios Para Decoração E Finalização
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- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
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- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 30 Horas
- Charlotte De Frutas
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Baby De Canela E Mel
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Certificado de 20 Horas
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- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
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Certificado de 10 Horas
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Lista de Material para 50 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 40 Horas
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