TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHA

Curso Grátis de TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHA

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10 a 60 horas

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TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHA
CURSO DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHA


TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHA
Descrição do Curso


Com o curso online de Técnicas Básicas de Cozinha, o aluno terá acesso a uma formação completa e abrangente, que aborda desde o básico até técnicas mais avançadas de preparo de alimentos. O objetivo é oferecer uma visão ampla sobre o universo da cozinha, proporcionando a capacitação necessária para quem deseja atuar na área gastronômica.



Resumo do Curso


O curso online de Técnicas Básicas de Cozinha é essencial para quem deseja se aperfeiçoar na arte culinária. Com uma abordagem objetiva, o curso apresenta as principais técnicas utilizadas na cozinha, desde o corte correto de ingredientes até o preparo de pratos sofisticados. Com essa formação, os alunos serão capazes de preparar refeições deliciosas e com apresentação profissional.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Técnicas Básicas de Cozinha é aprender habilidades essenciais para preparar refeições saborosas e nutritivas em casa ou em restaurantes, tais como cortes de carne, técnicas de cozimento, emulsificação de molhos e preparação de massas.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Conservação Dos Alimentos

- Princípios De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 50 Horas


- Conservação Dos Alimentos

- Princípios De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 40 Horas


- Conservação Dos Alimentos

- Princípios De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 30 Horas


- Princípios De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 20 Horas


- Princípios De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

Certificado de 10 Horas


- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 20 Horas


- Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para 10 Horas


- Técnicas Básicas De Cozinha

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