PASSO-A-PASSO DE CHOCOLATE

Curso Grátis de PASSO-A-PASSO DE CHOCOLATE

5 Estrelas de 238 Avaliações

10 horas

MATRICULAR AGORA
PASSO-A-PASSO DE CHOCOLATE
CURSO DE PASSO-A-PASSO DE CHOCOLATE
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de PASSO-A-PASSO DE CHOCOLATE


PASSO-A-PASSO DE CHOCOLATE
Resumo do Curso


 O Chocolate é um alimento que agrega características que conferem energia, conforto e prazer. Por isto, frequentemente os alimentos feitos com Chocolate como bombons, trufas e doces em geral são associados a ótimos presentes, que podem ser adquiridos praticamente o ano inteiro. Nesse sentido, o Curso de Passo a Passo de Chocolate foi criado para abordar o processo desse alimento tão estimado e consumido.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE PASSO-A-PASSO DE CHOCOLATE é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso tem por objetivo ensinar ao aluno novas técnicas para usar a criatividade e alcançar maior lucratividade na confecção de trufas, ovos de páscoa, bombons e decoração de bolos de chocolate. O Aluno aprenderá a aproveitar a totalidade da matéria prima, evitando desperdícios, preparando-se para desenvolver atividades em um ramo extremamente prazeroso e lucrativo.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Faça sua Matricula
Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 10 Horas


- Temperar O Chocolate

- Como Temperar O Chocolate No Microondas

- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)

- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

- Modo De Preparo

- Origem

- Séculos Xvii E Xviii

- O Chocolate No Brasil


Módulos do Curso

Lista de Material para 10 Horas


- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate

- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

- A História Do Chocolate

Estude pelo Aplicativo da CF Cursos

Disponível Gratuitamente no Google Play e na App Store

Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.

Aplicativo no Google Play

Aplicativo CF Cursos
PlayStore
Aplicativo na Apple Store

Aplicativo na Apple Store
App Store