O curso online de Cuidados com os alimentos é essencial para profissionais da área de alimentos, nutricionistas, cozinheiros e até mesmo para pessoas que desejam aprimorar seus conhecimentos sobre higiene e segurança alimentar. Ao fazer esse curso, você estará apto a aplicar medidas preventivas para evitar contaminações e garantir a qualidade dos alimentos, protegendo a saúde dos consumidores.
O profissional em Cuidados com os Alimentos é especializado em garantir a qualidade e segurança dos alimentos. Ele realiza análises laboratoriais, inspeções sanitárias, elabora planos de controle de qualidade e monitora o cumprimento das normas sanitárias. Além disso, orienta os manipuladores de alimentos, oferece treinamentos e atua na prevenção de doenças, promovendo uma alimentação segura e saudável.
Este CURSO GRATUITO DE CUIDADOS COM OS ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
A formação no curso de Cuidados com os Alimentos tem como objetivo capacitar profissionais para atuarem na indústria alimentícia, restaurantes, hospitais e demais estabelecimentos, visando assegurar a qualidade dos alimentos, a higiene e a conformidade com as normas sanitárias.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Conservação Dos Alimentos
- Os Principais Tipos De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Técnica Básica
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Certificado de 50 Horas
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Conservação Dos Alimentos
- Os Principais Tipos De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Técnica Básica
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Certificado de 40 Horas
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Os Principais Tipos De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Técnica Básica
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Certificado de 30 Horas
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Os Principais Tipos De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Técnica Básica
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Certificado de 20 Horas
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Os Principais Tipos De Cocção
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Certificado de 10 Horas
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
Lista de Material para 60 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 50 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 40 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!