CUIDADOS COM OS ALIMENTOS

Curso Grátis de CUIDADOS COM OS ALIMENTOS

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10 a 60 horas

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CUIDADOS COM OS ALIMENTOS
CURSO DE CUIDADOS COM OS ALIMENTOS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de CUIDADOS COM OS ALIMENTOS


CUIDADOS COM OS ALIMENTOS
Descrição do Curso


O curso online de Cuidados com os alimentos é essencial para profissionais da área de alimentos, nutricionistas, cozinheiros e até mesmo para pessoas que desejam aprimorar seus conhecimentos sobre higiene e segurança alimentar. Ao fazer esse curso, você estará apto a aplicar medidas preventivas para evitar contaminações e garantir a qualidade dos alimentos, protegendo a saúde dos consumidores.



Resumo do Curso


O profissional em Cuidados com os Alimentos é especializado em garantir a qualidade e segurança dos alimentos. Ele realiza análises laboratoriais, inspeções sanitárias, elabora planos de controle de qualidade e monitora o cumprimento das normas sanitárias. Além disso, orienta os manipuladores de alimentos, oferece treinamentos e atua na prevenção de doenças, promovendo uma alimentação segura e saudável.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE CUIDADOS COM OS ALIMENTOS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

A formação no curso de Cuidados com os Alimentos tem como objetivo capacitar profissionais para atuarem na indústria alimentícia, restaurantes, hospitais e demais estabelecimentos, visando assegurar a qualidade dos alimentos, a higiene e a conformidade com as normas sanitárias.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Conservação Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Técnica Básica

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 50 Horas


- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Conservação Dos Alimentos

- Os Principais Tipos De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Técnica Básica

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 40 Horas


- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Os Principais Tipos De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Técnica Básica

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 30 Horas


- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Os Principais Tipos De Cocção

- O Que é Sous-vide?

- Técnica Básica

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 20 Horas


- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Os Principais Tipos De Cocção

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

- Ovos

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Certificado de 10 Horas


- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Metodo Sous-vide

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Principais Tipos De Cocção

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

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