Com o curso de Gastronomia Cultural, você terá a oportunidade de explorar a riqueza da culinária de diferentes países e regiões, mergulhando em suas tradições e sabores autênticos. Descubra novas técnicas de preparo, ingredientes exóticos e receitas icônicas que irão enriquecer sua experiência gastronômica.
O profissional em Gastronomia Cultural atua como um verdadeiro embaixador da culinária de diferentes culturas. Ele pesquisa, estuda e explora as tradições gastronômicas de diversos países e regiões, desenvolvendo cardápios e pratos que refletem a autenticidade e riqueza de cada cultura. Além disso, ele é responsável por preservar e transmitir o conhecimento ancestral relacionado aos ingredientes, técnicas de preparo e combinações de sabores, promovendo a valorização da diversidade cultural através da comida.
Este CURSO GRATUITO DE A GASTRONOMIA CULTURAL é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Gastronomia Cultural tem como principal objetivo formar profissionais capazes de valorizar e respeitar as tradições gastronômicas de diferentes culturas, promovendo a diversidade e o diálogo intercultural através da comida, além de proporcionar experiências gastronômicas únicas e enriquecedoras.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 40 Horas
- Culinária Italiana
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- Gastronomia No Mundo Moderno
- Gastronomia E Sociabilidade
- O Grande Momento: A Mesa Dos Reis
- Gastronomia E Seus Utensílios: Sabores, Saberes E Fazeres
- A Segunda Diferenciação Social
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
Certificado de 30 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- Gastronomia No Mundo Moderno
- Gastronomia E Sociabilidade
- O Grande Momento: A Mesa Dos Reis
- Gastronomia E Seus Utensílios: Sabores, Saberes E Fazeres
- A Segunda Diferenciação Social
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
Certificado de 20 Horas
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- Gastronomia No Mundo Moderno
- Gastronomia E Sociabilidade
- O Grande Momento: A Mesa Dos Reis
- Gastronomia E Seus Utensílios: Sabores, Saberes E Fazeres
- A Segunda Diferenciação Social
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
Certificado de 10 Horas
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
Lista de Material para 40 Horas
- Culinária Italiana
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 30 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 20 Horas
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 10 Horas
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- A Gastronomia Cultural
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!