SEGURANÇA DO TRABALHO EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS

Curso Grátis de SEGURANÇA DO TRABALHO EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS

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10 a 60 horas

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SEGURANÇA DO TRABALHO EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS
CURSO DE SEGURANÇA DO TRABALHO EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de SEGURANÇA DO TRABALHO EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS


SEGURANÇA DO TRABALHO EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS
Descrição do Curso


O curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias proporciona conhecimentos essenciais para profissionais que desejam atuar nesse setor. São abordados temas como prevenção de acidentes, proteção contra agentes químicos, biológicos e físicos, higiene ocupacional, ergonomia, primeiros socorros e legislação trabalhista. O objetivo é garantir a segurança e bem-estar dos trabalhadores e o cumprimento das normas regulamentadoras.



Resumo do Curso


O profissional em Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias desempenha um papel fundamental na promoção da segurança ocupacional nesse setor. Ele realiza análises de riscos, implementa medidas de prevenção e controle, orienta os funcionários sobre boas práticas de segurança, investiga acidentes e incidentes, e elabora relatórios de conformidade. Além disso, colabora com a gestão de emergências, participa da elaboração de programas de treinamento e conscientização, e garante o cumprimento das normas e legislação relacionadas à segurança do trabalho.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE SEGURANÇA DO TRABALHO EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias tem como principal objetivo capacitar profissionais para atuarem na gestão da segurança ocupacional nesse setor, garantindo o cumprimento das normas e legislações específicas, e promovendo um ambiente de trabalho seguro e saudável para os colaboradores.


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Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 60 Horas


- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Apresentação Da Nr 9

- Objetivo Da Ppra

- Obrigação Do Ppra

- Exigências Legais Para O Ppra

- Estrutura Básica E Etapas Para Implantação Da Ppra

- Riscos Químicos

- Acidentes

- Estrutura De Recursos Humanos

- Conservação De Alimentos

- A Indústria Alimentícia No Brasil:

- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:

- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Laminação

- Processos Mais Comuns De Laminação

- O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas

- Dimensionamento Da Sesmt

- Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa

- Disposições Nr 12: Segurança No Trabalho Em Máquinas E Equipamentos

- Arranjo Físico E Instalações

- Instalações E Dispositivos Elétricos

- Dispositivos De Partida, Acionamento E Parada

- Sistemas De Segurança

- Aspectos Ergonômicos

- Procedimentos De Trabalho E Segurança

Certificado de 50 Horas


- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Apresentação Da Nr 9

- Objetivo Da Ppra

- Obrigação Do Ppra

- Exigências Legais Para O Ppra

- Estrutura Básica E Etapas Para Implantação Da Ppra

- Riscos Químicos

- Acidentes

- Estrutura De Recursos Humanos

- Conservação De Alimentos

- A Indústria Alimentícia No Brasil:

- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:

- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Laminação

- Processos Mais Comuns De Laminação

- O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas

- Dimensionamento Da Sesmt

- Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa

Certificado de 40 Horas


- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Riscos Químicos

- Acidentes

- Estrutura De Recursos Humanos

- Conservação De Alimentos

- A Indústria Alimentícia No Brasil:

- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:

- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Laminação

- Processos Mais Comuns De Laminação

- O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas

- Dimensionamento Da Sesmt

- Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa

Certificado de 30 Horas


- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Riscos Químicos

- Acidentes

- Estrutura De Recursos Humanos

- Conservação De Alimentos

- A Indústria Alimentícia No Brasil:

- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:

- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Laminação

- Processos Mais Comuns De Laminação

Certificado de 20 Horas


- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Riscos Químicos

- Acidentes

- Estrutura De Recursos Humanos

- A Indústria Alimentícia No Brasil:

- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:

- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Laminação

- Processos Mais Comuns De Laminação

Certificado de 10 Horas


- Riscos Químicos

- Acidentes

- Estrutura De Recursos Humanos

- A Indústria Alimentícia No Brasil:

- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:

- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Laminação

- Processos Mais Comuns De Laminação


Módulos do Curso

Lista de Material para 60 Horas


- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Nr 9 Básico

- Noções Segurança E Higiene No Trabalho

- Conservação De Alimentos

- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I

- Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho

- Disposições Nr 12: Segurança No Trabalho Em Máquinas E Equipamentos

Lista de Material para 50 Horas


- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Nr 9 Básico

- Noções Segurança E Higiene No Trabalho

- Conservação De Alimentos

- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I

- Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho

Lista de Material para 40 Horas


- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Noções Segurança E Higiene No Trabalho

- Conservação De Alimentos

- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I

- Embalagens Para Produtos Alimentícios

- Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho

Lista de Material para 30 Horas


- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Noções Segurança E Higiene No Trabalho

- Conservação De Alimentos

- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I

- Embalagens Para Produtos Alimentícios

Lista de Material para 20 Horas


- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Noções Segurança E Higiene No Trabalho

- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I

- Embalagens Para Produtos Alimentícios

Lista de Material para 10 Horas


- Noções Segurança E Higiene No Trabalho

- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I

- Embalagens Para Produtos Alimentícios

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