O curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias proporciona conhecimentos essenciais para profissionais que desejam atuar nesse setor. São abordados temas como prevenção de acidentes, proteção contra agentes químicos, biológicos e físicos, higiene ocupacional, ergonomia, primeiros socorros e legislação trabalhista. O objetivo é garantir a segurança e bem-estar dos trabalhadores e o cumprimento das normas regulamentadoras.
O profissional em Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias desempenha um papel fundamental na promoção da segurança ocupacional nesse setor. Ele realiza análises de riscos, implementa medidas de prevenção e controle, orienta os funcionários sobre boas práticas de segurança, investiga acidentes e incidentes, e elabora relatórios de conformidade. Além disso, colabora com a gestão de emergências, participa da elaboração de programas de treinamento e conscientização, e garante o cumprimento das normas e legislação relacionadas à segurança do trabalho.
Este CURSO GRATUITO DE SEGURANÇA DO TRABALHO EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias tem como principal objetivo capacitar profissionais para atuarem na gestão da segurança ocupacional nesse setor, garantindo o cumprimento das normas e legislações específicas, e promovendo um ambiente de trabalho seguro e saudável para os colaboradores.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 60 Horas
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Apresentação Da Nr 9
- Objetivo Da Ppra
- Obrigação Do Ppra
- Exigências Legais Para O Ppra
- Estrutura Básica E Etapas Para Implantação Da Ppra
- Riscos Químicos
- Acidentes
- Estrutura De Recursos Humanos
- Conservação De Alimentos
- A Indústria Alimentícia No Brasil:
- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Laminação
- Processos Mais Comuns De Laminação
- O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas
- Dimensionamento Da Sesmt
- Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa
- Disposições Nr 12: Segurança No Trabalho Em Máquinas E Equipamentos
- Arranjo Físico E Instalações
- Instalações E Dispositivos Elétricos
- Dispositivos De Partida, Acionamento E Parada
- Sistemas De Segurança
- Aspectos Ergonômicos
- Procedimentos De Trabalho E Segurança
Certificado de 50 Horas
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Apresentação Da Nr 9
- Objetivo Da Ppra
- Obrigação Do Ppra
- Exigências Legais Para O Ppra
- Estrutura Básica E Etapas Para Implantação Da Ppra
- Riscos Químicos
- Acidentes
- Estrutura De Recursos Humanos
- Conservação De Alimentos
- A Indústria Alimentícia No Brasil:
- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Laminação
- Processos Mais Comuns De Laminação
- O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas
- Dimensionamento Da Sesmt
- Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa
Certificado de 40 Horas
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Riscos Químicos
- Acidentes
- Estrutura De Recursos Humanos
- Conservação De Alimentos
- A Indústria Alimentícia No Brasil:
- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Laminação
- Processos Mais Comuns De Laminação
- O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas
- Dimensionamento Da Sesmt
- Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa
Certificado de 30 Horas
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Riscos Químicos
- Acidentes
- Estrutura De Recursos Humanos
- Conservação De Alimentos
- A Indústria Alimentícia No Brasil:
- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Laminação
- Processos Mais Comuns De Laminação
Certificado de 20 Horas
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Riscos Químicos
- Acidentes
- Estrutura De Recursos Humanos
- A Indústria Alimentícia No Brasil:
- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Laminação
- Processos Mais Comuns De Laminação
Certificado de 10 Horas
- Riscos Químicos
- Acidentes
- Estrutura De Recursos Humanos
- A Indústria Alimentícia No Brasil:
- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Laminação
- Processos Mais Comuns De Laminação
Lista de Material para 60 Horas
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Nr 9 Básico
- Noções Segurança E Higiene No Trabalho
- Conservação De Alimentos
- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
- Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho
- Disposições Nr 12: Segurança No Trabalho Em Máquinas E Equipamentos
Lista de Material para 50 Horas
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Nr 9 Básico
- Noções Segurança E Higiene No Trabalho
- Conservação De Alimentos
- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
- Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho
Lista de Material para 40 Horas
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Noções Segurança E Higiene No Trabalho
- Conservação De Alimentos
- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
- Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho
Lista de Material para 30 Horas
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Noções Segurança E Higiene No Trabalho
- Conservação De Alimentos
- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
- Embalagens Para Produtos Alimentícios
Lista de Material para 20 Horas
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Noções Segurança E Higiene No Trabalho
- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
- Embalagens Para Produtos Alimentícios
Lista de Material para 10 Horas
- Noções Segurança E Higiene No Trabalho
- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
- Embalagens Para Produtos Alimentícios
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!