O curso online de Maitre é uma excelente oportunidade para se aprimorar na carreira de atendimento em estabelecimentos gastronômicos, adquirindo conhecimentos em gerenciamento de equipes, gestão financeira, planejamento estratégico, e outras habilidades necessárias para uma atuação de qualidade.
O profissional em Maitre é responsável por gerenciar a equipe de atendimento em restaurantes, hotéis e eventos, garantindo que o serviço seja prestado com qualidade e eficiência. Ele supervisiona o trabalho dos garçons, sommeliers e outros colaboradores, além de receber e encaminhar feedbacks dos clientes.
Este CURSO GRATUITO DE MAITRE é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O objetivo principal do curso de Maitre é capacitar o profissional para atuar como líder e gestor de equipes em restaurantes e hotéis, desenvolvendo habilidades em áreas como planejamento estratégico, gestão de pessoal, organização de eventos e atendimento ao cliente.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 20 Horas
- Bartender
- Apresentação Pessoal
- Saiba Comunicar-se
- Cuidando Do Ambiente Do Bar
- Projeto De Lei Do Senado Nº 543, De 2011
- Por Que A Associação Brasileira De Bares E Restaurantes (abrasel Mg) Referenda Este Manual De Boas Práticas?
- O Que é O Manual De Boas Práticas?
- O Que é Violência Sexual Contra Crianças E Adolescentes?
- As Boas Práticas Das Associações Empresariais Do Turismo
- As Boas Práticas Do Setor De Bares E Restaurantes
- Marco Legal
- Treinamento De Garçom E Maitre
- Postura Profissional
- Utensílios E Equipamentos
- Preparo Do Salão
- Arrumação Das Mesas - Mise-en-place
- Mise-en-place Dos Carrinhos De Bebidas E De Sobremesas
- Atendimento Aos Clientes
- Serviço De Couvert
- Serviço De Alimentos
- Fechamento Da Conta
- Eventos Baseados Nas Reuniões Coloquiais Sociais
Certificado de 10 Horas
- Bartender
- Apresentação Pessoal
- Saiba Comunicar-se
- Cuidando Do Ambiente Do Bar
- Por Que A Associação Brasileira De Bares E Restaurantes (abrasel Mg) Referenda Este Manual De Boas Práticas?
- O Que é O Manual De Boas Práticas?
- O Que é Violência Sexual Contra Crianças E Adolescentes?
- As Boas Práticas Das Associações Empresariais Do Turismo
- As Boas Práticas Do Setor De Bares E Restaurantes
- Marco Legal
Lista de Material para 20 Horas
- Bartender
- Projeto De Lei Nº 543 De 2011
- Manual De Boas Práticas: Bares E Restaurantes
- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
- Eventos Sociais Baseados Nas Reuniões Coloquiais
Lista de Material para 10 Horas
- Bartender
- Manual De Boas Práticas: Bares E Restaurantes
Nada melhor do que ter um fácil acesso às informações que você precisa, não é mesmo? Para dispositivos móveis, o aplicativo é mais rápido, mais interativo e mais fácil de estudar. Baixe agora mesmo.
Deixe-nos entrar em contato com você!