NOÇÕES BÁSICAS EM GASTRONOMIA

Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM GASTRONOMIA

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10 a 40 horas

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NOÇÕES BÁSICAS EM GASTRONOMIA
CURSO DE NOÇÕES BÁSICAS EM GASTRONOMIA
Com certificado válido em todo o território nacional
Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM GASTRONOMIA


NOÇÕES BÁSICAS EM GASTRONOMIA
Descrição do Curso


O curso de Noções Básicas em Gastronomia é ideal para quem deseja iniciar sua jornada na arte culinária. Você aprenderá sobre higiene, manipulação de alimentos, técnicas de corte, preparo de molhos, massas, carnes e muito mais. Ao final, estará preparado para desenvolver pratos saborosos e impressionar seus convidados com suas habilidades gastronômicas.



Resumo do Curso


O profissional com formação em Noções Básicas em Gastronomia possui habilidades fundamentais para atuar na área culinária. Ele é capaz de preparar e executar receitas básicas, dominando técnicas de corte, preparo de ingredientes e combinação de sabores. Além disso, ele conhece as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade dos alimentos. Esse profissional pode trabalhar em restaurantes, hotéis, buffets, ou até mesmo abrir o seu próprio negócio no ramo da gastronomia.


Metodologia de Ensino

Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM GASTRONOMIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.


Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Noções Básicas em Gastronomia é adquirir as habilidades e conhecimentos fundamentais para ingressar no mercado de trabalho na área da culinária. Com essa formação, o profissional estará preparado para executar receitas básicas, dominar técnicas de preparo, cortes de ingredientes e combinação de sabores, além de conhecer as normas de higiene e segurança alimentar.


ESTUDE O CURSO E SOLICITE O CERTIFICADO IMPRESSO!

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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Conteúdo Programático do Curso

Certificado de 40 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Expansão E Transformação

- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares

- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense

- Gastronomia, Cultura E Mídia

- Gastronomia No Mundo Moderno

- Gastronomia E Sociabilidade

- O Grande Momento: A Mesa Dos Reis

- Gastronomia E Seus Utensílios: Sabores, Saberes E Fazeres

- Gastronomia While

- O Surgimento Da Cultura Gastronômica

- A Identidade Por Meio Da Gastronomia

- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade

- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento

- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás

Certificado de 30 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Expansão E Transformação

- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares

- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense

- Gastronomia While

- O Surgimento Da Cultura Gastronômica

- A Identidade Por Meio Da Gastronomia

- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade

- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento

- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás

Certificado de 20 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Expansão E Transformação

- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares

- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense

Certificado de 10 Horas


- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- Atitudes Sustentáveis

- Expansão E Transformação

- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares

- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense


Módulos do Curso

Lista de Material para 40 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos

- Gastronomia, Cultura E Mídia

- A Gastronomia Cultural

Lista de Material para 30 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos

- A Gastronomia Cultural

Lista de Material para 20 Horas


- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos

Lista de Material para 10 Horas


- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos

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