O curso de Noções Básicas em Gastronomia é ideal para quem deseja iniciar sua jornada na arte culinária. Você aprenderá sobre higiene, manipulação de alimentos, técnicas de corte, preparo de molhos, massas, carnes e muito mais. Ao final, estará preparado para desenvolver pratos saborosos e impressionar seus convidados com suas habilidades gastronômicas.
O profissional com formação em Noções Básicas em Gastronomia possui habilidades fundamentais para atuar na área culinária. Ele é capaz de preparar e executar receitas básicas, dominando técnicas de corte, preparo de ingredientes e combinação de sabores. Além disso, ele conhece as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade dos alimentos. Esse profissional pode trabalhar em restaurantes, hotéis, buffets, ou até mesmo abrir o seu próprio negócio no ramo da gastronomia.
Este CURSO GRATUITO DE NOÇÕES BÁSICAS EM GASTRONOMIA é realizado totalmente on-line. Você poderá estudar no conforto de sua casa, nos dias e horários desejados. Quando se sentir preparado, poderá fazer a avaliação de conclusão de múltipla escolha, contendo 10 questões, sendo necessário obter a média 6,0 para aprovação. Após aprovado, poderá solicitar o certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Noções Básicas em Gastronomia é adquirir as habilidades e conhecimentos fundamentais para ingressar no mercado de trabalho na área da culinária. Com essa formação, o profissional estará preparado para executar receitas básicas, dominar técnicas de preparo, cortes de ingredientes e combinação de sabores, além de conhecer as normas de higiene e segurança alimentar.
Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.
Faça sua MatriculaCertificado de 40 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Expansão E Transformação
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- Gastronomia No Mundo Moderno
- Gastronomia E Sociabilidade
- O Grande Momento: A Mesa Dos Reis
- Gastronomia E Seus Utensílios: Sabores, Saberes E Fazeres
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
Certificado de 30 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Expansão E Transformação
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- Gastronomia While
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
Certificado de 20 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Expansão E Transformação
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
Certificado de 10 Horas
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Expansão E Transformação
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
Lista de Material para 40 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 30 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Sustentável
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- A Gastronomia Cultural
Lista de Material para 20 Horas
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- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
Lista de Material para 10 Horas
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